![]() |
А я уже записалась на УЗИ к Векше :)) тоже не могу себе позволить выложить такую сумму. К тому же исход все равно один, как мне кажется, что с МРТ, что с УЗИ.
Как я Вас понимаю... я сама о лапаре думаю, да еще как думаю. Я тоже ни разу никаких операций не делала, ни разу в больнице тьфу-тьфу-тьфу |
А вам ГГ что -нибудь говорила по поводу лапары или гсг? Мне она сказала что если ничего не будет,. то тогда надо смотреть трубы, но что то меня эта процедура мало радует:(
|
Да, мне ГГ сказала, как и все врачи, что надо проверять, т.к. у меня хр.аднексит. :(
Меня тоже мало радует, но уже настроилась вроде бы. Сейчас еду в санаторий подлечиться, а когда приеду, подожду цикл (может и получится все т-т-т), а потом пойду проверять трубы. |
Цитата:
Всё-таки схожу к ГГ по плану. У неё же по поводу цистита и проконсультируюсь. Может, она куда-нть отправит.:) Мне кажется, что от перестройки в организме, вызванной гомеопатией, иммунитет упал... |
Цитата:
я,т-т-т,гомеопатию без проблем пила,никаких реакций не вызвало плохих:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
laira , рада, что помогла советом. Вы фитолизин не разбавляйте в воде, просто на чайную ложечку, заглатывайте скорее и стаканом воды запивайте. Так не противно, а эффект тот же самый. Мне врач из Отта так советовала делать.
Не знала, что при МРТ еще чем то колят *шок*.. я знаю, что МРТ - это когда в борокамеру завозят и просматривают на мониторах проверяемые органы, мне так позвоночник проверяли. После этого магнитного облучения я вышла оттуда зеленая и чуть сознание не потеряла.(( |
Цитата:
и больше не болеть вам=):support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |