![]() |
1.Сын- в 18 лет
2.Дочь в 27 лет 3.Дочь в 30 лет В 37 бы рожать не стала ( это мое личное мнение, никого не отговариваю) По опыту дети в 18 лет проще нам даются, чем в 30. Мне, кажется, что в 37 физически сложней..... И еще, зарекаться, как-то не хочется..... Помнится, я думала, что хочу одного ребенка, а сейчас, уже и троих мало.... Процесс затягивает.....Да......Уж..... |
первого - в 29, второго - в 39. первую беременность пахала по 10 часов в день до конца 8го мес и все было ОК и не тяжело ни сколько. вторую беремнность я уже так не пахала, работала спокойненько из дома но беременость проходила тяжелее. наверняка из-за возраста.
|
Цитата:
|
23 - 30 - 37
В 37 отбегала до последнего как козочка - и это с полным предлежанием плаценты!!! На работе до последнего дня, а в середине беременности - летом в Крыму по горам и пещерам!! А ещё я в роддоме заметила ооооооочень много далеко за 35! Со мной рожала третьего 43летняя!!:0007: Все зависит от мамочки, от того как протекает беременность и боевого настроя!:007: |
Как у Вас всё четко: сын - дочь - сын - дочь... классно:080:
|
Первого сынишку родила в 21, дочурку в 28, второго сынишку в 34
|
Первого - в 36;)
Вторую ждем со дня на день - в мае будет 40:fifa:. Рожала бы и раньше - но увы, не получалось.... |
Дочку родила в 27 :017:
когда увозили с родилки, кто-то из врачей сказал-ждем вас через 3 годика за мальчиком! Я тогда ответила-ни за что! :065: А сейчас доче 7 месяцев, думаю, может до 30 успею и за мальчиком :)) |
Дочь - 24:love:, сын - 33:008:, сын-35:103:, сын- 37:100:. Называется - Кому за тридцать - понесло...:065:
|
справитесь
в 22 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |