![]() |
скажите, пожалуйста, а шапочку-чепчик можно надеть?или ожог будет?...
|
почитаю
|
Девочки, есть еще один хороший рецепт из лука, моему ребенку 100% помогает, у нас прошли даже ооочень зеленые сопли, которые уже изофра не брала. Теперь так не запускаем и можно даже для профилактики капать:
3 ст. ложки лукового сока 1 ч. ложка меда 50 мл воды капать в нос до 3-х раз в сутки, оставшуюся смесь можно хранить в хол-ке до 3-х дней. Из указанных пропорций получается очень много смеси (столько не нужно), дала для верности, можно рассчитать и для меньшего кол-ва. Себе уже давно делаю на глаз. Капать в нос не очень приятно и недолго щипет, НО НЕ ОБЖИГАЕТ!!!!!!! (если делать в правильной пропорции). Естественно не подходит тем, у кого аллергия на мед!!!! Всем здоровья! |
спасибо, сегодня буду пробовать и себе, и доче...
|
Обязательно попробую!!
|
я сегодня ночью сделала ребенку. утром нос не был заложен, но до конца отек не прошел, т.к. она, естественно, крутилась, и мешочки выпали. вечером опять сделаю, только приклею, если получится, конечно. и мужу тоже сделаю, а то вечно с соплями просыпается.
Огромное спасибо за полезный совет!!!! |
Вчера на ночь сделала дочке (приклеивала тонкой полоской пластыря, чтобы не выпадали). Совсем насморк, конечно, за одну ночь не прошел, но спала дочка значительно лучше. Сегодня сделаем снова, т.к. эффект явно есть
|
мы вылечили сопли, ттт
|
Девочки, спасибо за отзывы. Будьте здоровы!!!:flower:
|
У моего сына соплей не было, но постоянно заложен нос. На одну ночь положили лук, отек не спал, но появились в горле какие-то гнойнички. Было ли у кого-нибудь такое?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |