![]() |
Кста, хотела спросить, вы в курсе, сколько сад стоит в месяц? Я - тормоз, даже не спросила.... Муж говорит, ну ты даешь :046:, заполнила договор, подписала, даже не узнала стоимость, как напишут там цену запредельную :001:
|
цена в госсадах одна, в том году где-то около 500рублей.
|
Девчонки,привет.
А что скажете про д/с №9,42,43,44 На след.год собираемся,а куда попадем неизвестно????:love::love::love: |
Цитата:
Про д/с 9 лучше почитать здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=86266, а для остального воспользоваться поиском, а иначе можно долго ждать... Вот ещё один интересный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=156263. Нас самих определили в 42 садик, но мы туда ещё не ходили. Вот коротенько то, что я про него нашла: отзывов мало и не очень хорошие, в основном по поводу воспитателей :( ; делают всё для того, чтобы детей разбирали до 18, в яслях - до 16. Площадка - так себе, в заборе - дыры. Удачи в поисках и устройстве!!! |
Девушки, подскажите, пожалуйста, как работает РОНО Приморского района? Никак не могу до них дозвониться :о( Либо занято, либо никто не берет трубку.
Может быть, там запись в разное время по разным адресам? Расскажите, пожалуйста! |
Девочкам, чьи дети идут в сад при 582 школе. Отчитываюсь. Сегодня взяли справку и сходили в сад, сказали, что завтра придем. Могу сказать, что группа еще не готова. Сегодня воспитательница ее(группу) отмывала после ремонта, мебель и большие игрушки еще не расставлены, занавесок нет, ковра нет, ИГРУШЕК НЕТ ВООБЩЕ. Спальня не разобрана. В группе прохладно и , естественно пока не очень уютно. Сам ремонт мне понравился, детская и игрушечная мебель вся новая, окна новые, думаю, когда все приведут в порядок, будет хорошо.
Мамочки, чьи детки идут в сад впервые, подумайте, может подождать чуть-чуть. Первые впечатления о саде очень важны, а сейчас, когда не очень красиво, к тому же каждый придет со своими игрушками( как маленькие будут делиться:005: ? ведь они еще не знаю, что такое общее, садовское) оно может сложиться не лучшим. Да и воспитателям в не обустроенной атмосфере труднее работать. Но это мое мнение. С другой стороны, если сидеть и ждать дома, когда все доделают, процесс может затянуться. Мамочки, может предложим свою помощь? Встанем грудью и быстро все обустроим? Влад пойдет завтра, на полдня. Но он "твердый орешек", в садах с 2х лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам звонила воспитатель?
Мне позвонила... просила игрушку принести, книжку... Говорит, игрушек нет, методиста нет, даже занятия нормально не провести. Сегодня еще рабочие в саду работали... Пыталась её расспросить про режим... она мне толком ничего не сказала ??? я думала, что режим в садах стандартный... Пойдем завтра посмотрим... внутри сад еще не видели. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |