Добрый:065:
Я честно все читаю, но писать нечего особо...
ничего нового не происходило до вчерашнего дня:073:
Вчера муж отвел Сережку на прививку полио...Врач с медсестрой(она была особо упорна) настояли на каплях, вобщем закапали... Ребенок пришел домой уже не в себе, плакал, выл, ну в общем было не понять сразу.. зато ночью появился кашель...
и теперь у нас дома Сережка привитый живой вакциной+ совсем не привитый Тимур. И оба болеют ОРВИ, Тимур начал раньше, но он хотя бы без температуры, хотя хрипит сильно.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 39694345)
А Эреспал то зачем?:073::073::073: я б не стала его давать однозначно, очень его действие противоречиво... отхаркивающее надо, раз сухой.. Флюдитек, например, очень хорошее лекарство или еще что-нить...лучший вариант, конечно, через небулайзер, а не внутрь...
Про ИРС-19..насколько я знаю, что его нельзя давать в активнеый период болезни...т.е он или для профилактики, или уже для окончательного выздоровления... А в активный период нельзя его, там же лизаты бактерий, т.е ты дополнительно будешь давать ребенку бактерии, от который наоборот нужно избавлятся на данный момент...
И мазь Флеминга я бы однозначно заменила на Анемон, тем более, что сопли прозрачные.. Анемон за 3 дня может убрать прозрачные сопли:ded:
|
Сегодня у нас была врач и она назначила Тимуру Флюдитек, а Сережке эреспал или стоптуссин... и что-то я не догнала спросить, почему бы им не пить одно лекарство:065:
завтра спрошу, но она слушала кашель и одного и другого и назначения делала из этого уже.Может у нас все-таки есть показания к эреспалу:009:
И я по-моему тоже решили присоединиться к детям, состояние на твердую троечку:065:
|