![]() |
Я рыдала над "Горбатой горой", особенно в конце...
|
Цитата:
|
В Титанике я ревела всегда на одном месте, как будто кнопку кто нажимал в этот момент, это когда старенькой Роуз снится, как она молодая встречается с живым Джеком на Титанике у часов, и все погибшие стоят вокруг них и аплодируют.
И, кстати, претензий по поводу разговоров лишних не испытываю, мне кажется, они все в тему, но надо пересмотреть, возможно)) |
Посмотрела нидерландский фильм "Приходит женщина к врачу". Если бы домашние не спали, рыдала бы в голос.
Цитата: В названии фильма, как и книги, по которой он снят, преднамеренно используется первая фраза расхожих голландских мальчиковых анекдотов. Этот анекдот, однако, оказывается совсем не смешным. Южанин-провинциал Стейн становится успешным рекламщиком в Амстердаме, женится на не менее успешной коллеге Кармен, с рождением дочери они переезжают в большой загородный дом. И тут «судьба стучится в дверь»... Советую. |
По рекомендациям посмотрела "Внутри себя я танцую". Хороший фильм, но не более... Не плакала ни разу. Уж извините...
|
рыдательные фильмы - мои любимые)))
Танцующая в темноте,вот наплакалась в последний раз %)муж мне очень настоятельно рекомендует не смотреть такие фильмы :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАК я еще никогда не рыдала над фильмом!!! :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |