![]() |
Пусть всё будет только для тебя! |
Цитата:
|
Вылезла на пять минут - разболелась вааще в хламину:(
На грипп похоже. Вчера привела дочку из сада, померила себе темпу - 39, а я думаю, чего это мне так не так? :)) Сегодня уже полегче, а вчера вечер и ночь были атасные... Чёт я так загрузилась НГ... Кто о чём))) Устюг дорого до безумия, Голубое Озеро не хочу, хочу готовую развлекаловку... В итоге, так и просидим дома видимо)) |
На меня началась психическая атака:
"Прединфарктное состояние..." "Негде переночевать..." Я не могу быть Матерью Терезой!!!! |
Цитата:
Вы же не пускаете каждого бомжа, которому негде переночевать, к себе? |
Цитата:
Цитата:
И добавлю от себя - бомж на вас руку не поднимал при спящем в соседней комнате ребенке! Пусть в голове будет только один вопрос: "Если он поймёт, что я прощаю ЭТО, то ЧТО он позволит себе в следующий раз?" (вы же понимаете, что следующий раз будет?:() |
Цитата:
|
Держусь!
Для подстраховки: все в курсе, что я с ним расстаюсь. Про бомжа и самой в голову приходило нечто подобное. |
Цитата:
вы умная, решительная (несмотря на этот топ))))), вообще прелесть что такое)))) я тоже уже с 2008 года хочу развестись. в прошлом году подавала заявление, стоял на коленях, говорил, что без семьи ему не жизнь - поверила забрала. работать и зарабатывать начал (с 2008 года шишки пинал на мои деньги практически), а пить не бросает. дочку вторую родила себе, внимания на нее он почти не обращает, да и не хотел второго ребенка, уговаривал на аборт. первую дочь любит. сейчас полегче у нас в плане отношений, но НЕ ЛЮБЛЮ и не уважаю((((( НО привыкла. в процессе прочтения топика нахожусь. |
Цитата:
А если серьезно, то если есть силы, то, наверное, можно и так. У меня нет таких сил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |