Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 29.01.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Светляки (Сообщение 55492319)
Если дождется вся эта красота моего возвращения из странствий 8 марта - я слеплю, и склею, и нарисую с радостью.....:008:

Дождется!
Пока что делаем "эскизы в воздухе", потом прорабатываем, а уж к вашему возвращению оформится во что-то конкретное. Я обещала весной это все повесить на стенку
:flower:

ледЯ 29.01.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 55492045)
Аня, конечно ждет !!!! И поздравляю с первым месяцем знакомства вас с Данькой !!!!!

Спасибо. пью мартиньку за наш 1-й месяц. Присоединяйтесь! У Вас тоже повод для тоста есть!)))))) "За прекрасных дам")))) Еще раз и тут поздравляю!:flower:

Миланда 29.01.2011 01:33

Поздравление мои тоже примите:flower::flower:
Жду с нетерпением фото Даньки дома в окружении собак :)( почему то я уверена что они найдут общий язык сразу;))

Светляки 29.01.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 55493044)
Вы знаете, я спросила у М.Ю. про кол-во деток. Знаете что она мне ответила? В прошлом году практически полностью обновился детский состав и практически все детки уехали в семьи!!!!! "кол-во прибывших=кол-ву выбывших". Вот это да! Только Данька сидел и ждал пока я я закончу терзаться муками "смогу- не смогу".
Если я правильно ее поняла, то детишек 52.
Можно просто аистам в клювик свиток сделать и там, как на сайте- солнышко- "ребенок в семье" и имя с буквой фамилии.
Может так?
"королевство у вас маленькое, разгуляться негде"(С)))))) Хотя там 4 стены и...потолок.....)))))

Солнышек тогда по-любому на потолок :))

А свиток как обновлять когда еще один малышик поехал домой? Дописывать? Надо обдумать...

Да... Вот с одной стороны как здорово, вот весь др уехал по домам, и какой кошмар, столько же приехало, получается, что процесс бесконечный какой-то.....:(

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 55493182)
Дождется!
Пока что делаем "эскизы в воздухе", потом прорабатываем, а уж к вашему возвращению оформится во что-то конкретное. Я обещала весной это все повесить на стенку
:flower:

:support: я с весной вернусь как раз :080:

ледЯ 29.01.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Миланда (Сообщение 55493399)
Поздравление мои тоже примите:flower::flower:
Жду с нетерпением фото Даньки дома в окружении собак :)( почему то я уверена что они найдут общий язык сразу;))

:014:. Очень надеюсь на это) Потому и просила его все причесать (дубленку, например). Он перчатки, когда они мехом наружу трогать боялся. Теперь их двумя пальцами носит)))). Но меха (на ощупь) боится. отдергивает руку.
Нэська ласковая-ласковая стала. Сейчас я пишу тут, она сидит рядом, вытянула голову у меня на бедре и дышит в монитор. Привет передает, не иначе)))

ледЯ 29.01.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Светляки (Сообщение 55493796)
Да... Вот с одной стороны как здорово, вот весь др уехал по домам, и какой кошмар, столько же приехало, получается, что процесс бесконечный какой-то.....:(
:support: я с весной вернусь как раз :080:

Да. и именно, чтобы он не был кошмаром... я хочу им подарить от всех нас .... такой подарок.

kjara 29.01.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 55493279)
Спасибо. пью мартиньку за наш 1-й месяц. Присоединяйтесь! У Вас тоже повод для тоста есть!)))))) "За прекрасных дам")))) Еще раз и тут поздравляю!:flower:

Присоединяюсь ! Сливовой наливкой :) Хорошо , когда повод хороший :flower: К сожалению не могу идей про стенд подкинуть - я лох интерьерный :))

Миланда 29.01.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 55493895)
:014:. Очень надеюсь на это) Потому и просила его все причесать (дубленку, например). Он перчатки, когда они мехом наружу трогать боялся. Теперь их двумя пальцами носит)))). Но меха (на ощупь) боится. отдергивает руку.
Нэська ласковая-ласковая стала. Сейчас я пишу тут, она сидит рядом, вытянула голову у меня на бедре и дышит в монитор. Привет передает, не иначе)))

Собака это же не только мех :ded: это еще мокрый нос , виляющий хвост и преданно заглядывающие глаза в надежде урвать лакомый кусочек:)

ледЯ 29.01.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Миланда (Сообщение 55494494)
Собака это же не только мех :ded: это еще мокрый нос , виляющий хвост и преданно заглядывающие глаза в надежде урвать лакомый кусочек:)

она очень интеллигентна и воспитана для "урывов"))))
:017:

ледЯ 29.01.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 55494476)
Присоединяюсь ! Сливовой наливкой :) Хорошо , когда повод хороший :flower: К сожалению не могу идей про стенд подкинуть - я лох интерьерный :))

:014:
а может они .....опосля :014:родятся(идеи)?))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.