![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлячок80, а я до кассы все ненужное выкладываю. И вообще стараюсь в корзину не класть: стою перед полкой и мучаюсь - вроде и пригодится, а вроде и не надо. В общем, у меня в корзине не бывает трех ненужных вещей :) В последний раз то ли на прошлой, то ли на позапрошлой неделе полотенце кухонное выложила: много их не бывает, но в моем случае надо просто запретить мужу растаскивать их по квартире (всякий раз яблочко ополоснет, полотенце возьмет протереть и так с ним и уйдет).
А в магазин я хожу голодная, потому что после работы. И в голодном виде как раз меньше лишнего набираю, т.к. хочется поскорее домой, а вовсе не гулять между рядами. |
Цитата:
|
я в магазин только на сытый желудок....и со списком...вот сейчас как раз составляю....все-таки сегодня придется заезжать скорее всего...мужу еда есть- мне нет....
|
Цитата:
|
[quote=Murka;17657569]Светлячок80, а я до кассы все ненужное выкладываю. И вообще стараюсь в корзину не класть: стою перед полкой и мучаюсь - вроде и пригодится, а вроде и не надо. В общем, у меня в корзине не бывает трех ненужных вещей :)
Я вот точно такая же.;) Тоже перед полками убиваюся стою. А вот когда решила во что бы то ни стало выложить, оп-ля - и нашлося не очень нужное! такой вот фокус:073: |
Цитата:
Конечно, кое-что и сыну перепадает, но совсем чуть-чуть. Очень любим бриошь печь с грецкими орехами. Очень вкусная штука к чаю. Но, конечно, игрушка:) Можно и без нее обойтись. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |