Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Pantoofl 12.08.2011 12:46

Девочки, кто смотрит беремчатые ОЗ, дайте плз ссылки, а то ничего подходящего найти не могу(((

jahka88 12.08.2011 12:47

ой , а я на коте срываюсь=)))бедненький=))) с сыном стараюсь сдерживаться=) у нас такой возраст все только ,а почему,а как,а дай попробовать=)))считает себя уже большим ,и что маму можно уже не слушать=) нужно раза по 3 повторять=)но он уже знает о пузике,старается слушаться=)))тут сижу с ними дома сын все спрашивает , а кот все в лицо лезет,и так часа 2=)))я тут чуть не взорвалась,и так жалобно взмолилась"Ну ,что Вы не понимаете что мне сейчас очень тяжело",на ,что сын сказал -Я то понимаю ,а вот Бася(кот) нет=)))я аж прослезилась=)

Нелли. 12.08.2011 12:49

Получается у меня отличная наследственность:support: но кремами буду мазаться, если что вдруг появятся чтобы не обидно было что ничего не делала:008:

Нелли. 12.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65218762)
Девочки, кто смотрит беремчатые ОЗ, дайте плз ссылки, а то ничего подходящего найти не могу(((

Я нашла а там заказы до 9.08 принимали:( просто посмотрела сайты. Джинсы боюсь себе заказывать что-то:001: Как плохо что бер. на зиму пришлась :(

*Макарошка* 12.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65218275)
А с сыном так нельзя - ему еще столько всего предстоит в связи с пополнением, и не дай бог у малыша, засядет подсознательная мысль, что с появлением новой крохи он утратил свою актуальность:ded: Малышам ведь не объяснить, что у мамы это гормональное - а они очень впечатлительные, и вся будущая жизнь у них еще в детстве закладывается. Правда бывшие детские психологи?

Я все это прекрасно понимаю, стараюсь уходить отдышаться, если закипаю, про то и пишу, что перепады настроения сложно контролируемы и лишь бы на сынуле не сорваться, особенно вечером, когда я еле ползаю, а он еще скачет без намека на сон...

Pantoofl 12.08.2011 12:55

Девочки, вчера начали ремонт.... Сижу в зале перед компом... На кухне строитель отдирает обои.... и ПОЁТ! И, проблема в том, что он думает, что он хорошо поет... Он СтАРАЕТСЯ!!! ...во всю мощь! 2 мин. назад это был "зимний сад, зимний сад белым сном деревья спят...", теперь, твою мать я наслаждаюсь "... ро-зо-вый веееееееечееееер!".... у меня уже глаз дергается! И смешно и плакать хочется! А вроде как психологическую травму человеку не хочется наносить, попросив его заткнуться... или может просто тапок в его сторону метнуть и сесть "морда ящиком" типа это не я... намекнуть так сказать))

Нелли. 12.08.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65219247)
Девочки, вчера начали ремонт.... Сижу в зале перед компом... На кухне строитель отдирает обои.... и ПОЁТ! И, проблема в том, что он думает, что он хорошо поет... Он СтАРАЕТСЯ!!! ...во всю мощь! 2 мин. назад это был "зимний сад, зимний сад белым сном деревья спят...", теперь, твою мать я наслаждаюсь "... ро-зо-вый веееееееечееееер!".... у меня уже глаз дергается! И смешно и плакать хочется! А вроде как психологическую травму человеку не хочется наносить, попросив его заткнуться... или может просто тапок в его сторону метнуть и сесть "морда ящиком" типа это не я... намекнуть так сказать))

:046::046:Здорово там у тебя:073:

Нелли. 12.08.2011 12:58

Девочки а у меня вечером вчера пуз такой горячий был, муж сказал. Как вы считаете это нормально?

Pantoofl 12.08.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65218768)
ой , а я на коте срываюсь=)))бедненький=))) с сыном стараюсь сдерживаться=) у нас такой возраст все только ,а почему,а как,а дай попробовать=)))считает себя уже большим ,и что маму можно уже не слушать=) нужно раза по 3 повторять=)но он уже знает о пузике,старается слушаться=)))тут сижу с ними дома сын все спрашивает , а кот все в лицо лезет,и так часа 2=)))я тут чуть не взорвалась,и так жалобно взмолилась"Ну ,что Вы не понимаете что мне сейчас очень тяжело",на ,что сын сказал -Я то понимаю ,а вот Бася(кот) нет=)))я аж прослезилась=)

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65219187)
Я все это прекрасно понимаю, стараюсь уходить отдышаться, если закипаю, про то и пишу, что перепады настроения сложно контролируемы и лишь бы на сынуле не сорваться, особенно вечером, когда я еле ползаю, а он еще скачет без намека на сон...

Ну, мы ж герои, мы справимся))))) В таких ситуациях я приглашаю папу и говорю - а мне нервничать нельзя:)):)):)):))

Pantoofl 12.08.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 65219453)
Девочки а у меня вечером вчера пуз такой горячий был, муж сказал. Как вы считаете это нормально?

а почему не нормально? просто горячая женщина вчера мужу подвернулась)))) или муж замерз))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.