![]() |
Девочки, кто смотрит беремчатые ОЗ, дайте плз ссылки, а то ничего подходящего найти не могу(((
|
ой , а я на коте срываюсь=)))бедненький=))) с сыном стараюсь сдерживаться=) у нас такой возраст все только ,а почему,а как,а дай попробовать=)))считает себя уже большим ,и что маму можно уже не слушать=) нужно раза по 3 повторять=)но он уже знает о пузике,старается слушаться=)))тут сижу с ними дома сын все спрашивает , а кот все в лицо лезет,и так часа 2=)))я тут чуть не взорвалась,и так жалобно взмолилась"Ну ,что Вы не понимаете что мне сейчас очень тяжело",на ,что сын сказал -Я то понимаю ,а вот Бася(кот) нет=)))я аж прослезилась=)
|
Получается у меня отличная наследственность:support: но кремами буду мазаться, если что вдруг появятся чтобы не обидно было что ничего не делала:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вчера начали ремонт.... Сижу в зале перед компом... На кухне строитель отдирает обои.... и ПОЁТ! И, проблема в том, что он думает, что он хорошо поет... Он СтАРАЕТСЯ!!! ...во всю мощь! 2 мин. назад это был "зимний сад, зимний сад белым сном деревья спят...", теперь, твою мать я наслаждаюсь "... ро-зо-вый веееееееечееееер!".... у меня уже глаз дергается! И смешно и плакать хочется! А вроде как психологическую травму человеку не хочется наносить, попросив его заткнуться... или может просто тапок в его сторону метнуть и сесть "морда ящиком" типа это не я... намекнуть так сказать))
|
Цитата:
|
Девочки а у меня вечером вчера пуз такой горячий был, муж сказал. Как вы считаете это нормально?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |