![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что все было хорошо!!! |
блин, девочки, я пожаловаться!!!!
возвращалась с ребенком с гулянки, ключ обломался в замке муж наорал, конечно(( у меня с этой дверью невезуха, она просела, что ли, несколько раз захлопывалась так, что уже не открыть снаружи((( один замок вообще нельзя закрывать , иначе не откроешь изнутри... муж прибьет((( |
Цитата:
может мужу просто дверь починить или другую поставить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я поехала к старшей в санаторий :) вечером спишемся! :)
|
Цитата:
да это не наша кв, пока на съемной живем.. блин, уже жду-не дождусь переехать! так съемная достала, просто жжжуть! |
Цитата:
|
Цитата:
А самое ужасное, что со съёмной такие проблемы происходят. Мы тоже пока живём на съёмной, в своей ремонт делаем, так тоже достало, вчера свет вырубило, там все провода в щитке старые, электрики давно говорили, что надо менять, хозяевам ничего не надо, мне тем более, не хочу за свой счёт делать. Так я вчера вся испереживалась, что теперь придётся делать все электричество, а так не хочется. Посидели немного в темноте, потом муж сходил, рубильник включил и всё заработало, как хорошо, что не пришлось ничего делать! |
Цитата:
я тоже этого долго ждала и вот свершилось!!!! :080: работать правда много пришлось :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |