*светлаша* |
24.01.2012 12:40 |
Цитата:
Сообщение от ~ М О ~
(Сообщение 74326291)
Это ВЫ так считаете, это не значит, что так и есть. У меня у приятельницы умер муж в 36 лет, у другой знакомой в 40, у третьей под следствием уже лет 6 ( выпускают и закрывают по новой) за экономическое "преступление" - так вот, я вас уверяю, для них троих какой-то секс с одноразовой девочкой - это такая мура в сравнении с мировой революцией, что даже говорить не стоит. Пусть пялят, сколько влезет - были бы живые, здоровые и на свободе. При этом, вторая вдова снова вышла замуж - мнение не поменяла.
Но до такой степени безразличия по вашему и любви по-моему еще надо дорасти. ;)
|
+1 затронули ооочень больную мою тему. у меня даже пару раз были порывы создать отдельный топ про это. этот страх потерять. он огромным клином входит в мозг. и принимая решения, следуя какой-то модели поведения, ты уже не знаешь это ты или это страх. часто такие безшабашные подростки хамят родителям, а взрослея и понимая это все, смолчат, проглотят, пусть лучше так, ведь потом уже никак и не исправишь:( и где золотая середина лично я бы подискутировала. если поселившийся страх меняет центр тяжести это несколько другое, чем если бы у человека мнение про пялит было бы заранее выработано
|