Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

iperec 24.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74326085)
:046::046::046:ААА а жене то это на кой? это нужно любовницам оставить след

вот рогатая и придумала шоб мужа палить своего!!!))

iperec 24.01.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74326029)
ну а что это не плюс штоли? на съэкономленные за постой средства можно измазываться по кайфу блестками:016:

мдяяя мельчает мужик.уже за постой готов жопу лизать жене))

mouser 24.01.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от ~ М О ~ (Сообщение 74326291)
Это ВЫ так считаете, это не значит, что так и есть. У меня у приятельницы умер муж в 36 лет, у другой знакомой в 40, у третьей под следствием уже лет 6 ( выпускают и закрывают по новой) за экономическое "преступление" - так вот, я вас уверяю, для них троих какой-то секс с одноразовой девочкой - это такая мура в сравнении с мировой революцией, что даже говорить не стоит. Пусть пялят, сколько влезет - были бы живые, здоровые и на свободе. При этом, вторая вдова снова вышла замуж - мнение не поменяла.
Но до такой степени безразличия по вашему и любви по-моему еще надо дорасти. ;)

Я тут помню одну темку - многие ЖГшницы написали, что предпочли бы чтобы муж помер, чем изменил.
Вот такая любовь.

iperec 24.01.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74326608)
Я тут помню одну темку - многие ЖГшницы написали, что предпочли бы чтобы муж помер, чем изменил.
Вот такая любовь.

к себе)))

АлёшкаЯ 24.01.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74325363)
вот из за таких мы добропорядочные лошки мужья и страдаем!!!)

ага, куплю и теперь буду всех подряд на работе во все места целовать, особенно в труднодоступные для вытирания:))
больше тем для обсуждения, хооших и разных!
"блеск за ушком-чтобы это значило"

*светлаша* 24.01.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от ~ М О ~ (Сообщение 74326291)
Это ВЫ так считаете, это не значит, что так и есть. У меня у приятельницы умер муж в 36 лет, у другой знакомой в 40, у третьей под следствием уже лет 6 ( выпускают и закрывают по новой) за экономическое "преступление" - так вот, я вас уверяю, для них троих какой-то секс с одноразовой девочкой - это такая мура в сравнении с мировой революцией, что даже говорить не стоит. Пусть пялят, сколько влезет - были бы живые, здоровые и на свободе. При этом, вторая вдова снова вышла замуж - мнение не поменяла.
Но до такой степени безразличия по вашему и любви по-моему еще надо дорасти. ;)

+1 затронули ооочень больную мою тему. у меня даже пару раз были порывы создать отдельный топ про это. этот страх потерять. он огромным клином входит в мозг. и принимая решения, следуя какой-то модели поведения, ты уже не знаешь это ты или это страх. часто такие безшабашные подростки хамят родителям, а взрослея и понимая это все, смолчат, проглотят, пусть лучше так, ведь потом уже никак и не исправишь:( и где золотая середина лично я бы подискутировала. если поселившийся страх меняет центр тяжести это несколько другое, чем если бы у человека мнение про пялит было бы заранее выработано

iperec 24.01.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74326759)
ага, куплю и теперь буду всех подряд на работе во все места целовать, особенно в труднодоступные для вытирания:))
больше тем для обсуждения, хооших и разных!
"блеск за ушком-чтобы это значило"

да я кароче помню как то раз стирал эту проявляющуюся с блестками!!капец!!Чуть ли не наждачкой!!!
вычоркиваем кароче тебя))

-ANONIMKA- 24.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Небеса (Сообщение 74321885)
я когда читаю такие истории, всегда задумываюсь, а что мужчина сделал, чтобы восттановить отношения?

внутренний климат семьи и отношений - это женская территория и обязанность.
и если женщина с ними справляется, то в таких семьях все хорошо.
это мой опыт и моё имхо.

Ушастый эльф 24.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74326608)
Вот такая любовь.

Я думаю, что они, слава Богу не знают, что такое умер. :( Потому что те, у кого муж умер, говорят, что лучше бы ушел, но был бы жив. Причем говорят это и их жены и их дети :(

Небеса 24.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от -ANONIMKA- (Сообщение 74327365)
внутренний климат семьи и отношений - это женская территория и обязанность.
и если женщина с ними справляется, то в таких семьях все хорошо.
это мой опыт и моё имхо.

опять женщины виноваты:))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.