Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Elenka spb 05.03.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 76899321)
а я бы с Димой поехала:008: и туда бы на пару часов (сон) няню позвала, чтобы в рест сходить. Хотели так сделать, т.к. мама моя болела, но она к выхам поправилась:091:

ты знаешь. прост ов ресторан мы ездим с мелким, вот купоны в Магнолию предлагала тут. мы там уже были, и пойдем еще ни раз. а вот на ночь... все таки должен быть романтик :love: а не тащить кучу вещей, чтобы уложить ребенка:love:

Aлёна 05.03.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 76901952)
ты знаешь. прост ов ресторан мы ездим с мелким, вот купоны в Магнолию предлагала тут. мы там уже были, и пойдем еще ни раз. а вот на ночь... все таки должен быть романтик :love: а не тащить кучу вещей, чтобы уложить ребенка:love:

мой бы в ресте все снес нафиг:001:

AlmiraM 05.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 76891889)
кстати, если про премьер дед си, у них есть бесподобное масло для области декольте и груди. ничего лучше ни одного супер пупер бренда не видела и пробовала

Юль,мне прям надо надо очень!Расскажи поподробнее плиз:flower:
Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 76****26)
у нас прогресс со сном, мы от укачиваний перешли к засыпанию в обнимку)) такой он у меня мамкин...

Мы не укачиваемся,но вместе засыпаем и обязательно надо голову мне на грудь или живот положить,так засыпает.
Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 76892904)
ну я люблю пообниматься с детками, поцеловаться, они у меня оба такие ласковые. Юлька мульон раз за день повторит , как сильно меня любит:love: что еще надо для счастья:love:
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то:008:

У меня Равиля была очень ласковая прям чуть ли не ноги мне целовала со словами любви:love:,столько любви и нежности мне дала:love:.А сейчас в 6 лет уже стала "отходить" от меня,куча интересов других и взрослеет уже,правда мимоходом ,например на горку лезет,я рядом стою,она мне:мама я тебя так люблю)))и дальше побежала))
Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 76893808)
оно подтягивает и укрепляет? если да - мне очень надо:091:

что-то я сегодня в грустном настроении. и мне даже кажется, что пора ГВ заканчивать(( он меня терзает круглые сутки. кашу ест, между ложек успевая присосаться:001: и на ночь пососет, а потом еще ковыряет пальцами:001:

Я не в грустном ,но мне тоже пора,прививку сделаю и усе.Хотя мысль шальная лезет: может до лета оставить на поедочку.Потом подумаю ну нафиг,а то моя девчуля ложится ,сосет,через минуту заставляет вторую открыть,чтоб всЕ перед глазами было и со второй начинает есть,так и играется)))

AlmiraM 05.03.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 76896244)
Аленка, ну ты прям с фото отчетом:)) рада за вас!!!

Ага,молодцы,отлично отдохнули:019:

RedFoxNatol 05.03.2012 01:06

Приветики!!!
смотрю, большинство у нас голосовали за Прохорова... мы с Сашкой тоже! :)
на 2х участках были.. Лиза крестики ставила и в урну кидала.
А еще на Сашкином участке ей предложили написать письмо президенту. Она согласилась :)) Написала: "Дорогой ПрИзедент! Я желаю вам Штобы все люди в нашей стране жили хорошо! Лиза Бакина. 6 лет. СПб" Сама все придумала! :))

Заехали к Сашкиным (т.к. голосовали в их дворе), потом к моей маме а Ксюшей.
Она сегодня тоже ходила с мамой на выборы в мой институт ЛИТМО.

Цитата:

Сообщение от tanusha* (Сообщение 76850416)
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще:005:, а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет

Наша с щеткой не расстается! еще требует Лизину и наши ей дать! :)

Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 76871728)
девчульки, поддержите мою Лизу в конкурсе
http://vk.com/album-31209231_1532031...9231_278330172
может удастся нам выиграть большую мягкую игруху:008:
там нужно не только лайк нажать, но и +5 в комментариях добавить
всем заранее спасибо :flower:

+5 :)
(сейчас попробую еще с Сашкиного, лизиного, Ксюшиного и маминого акков проголосовать)

Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 76899208)
ДевчЕнки привет!
Читать вас не перечитать,на 64 стр застряла)))
Мы сегодня так классно нагулялись.Съездили в Токсово в Лесную сказку на собачках покататься,потом заехали к зубрам раз уж в те края попали.Там дети от души порезвились на веревочной площадке,для5-6 леток кайф,хотя Камилла тож не отставала))))

Ух! молодцы!!! как там снег? еще не тает?

RedFoxNatol 05.03.2012 01:07

Аленка, здорово Вы съездили!!! Молодцы!!!

Mishilda 05.03.2012 01:08

уф! еле уложила всех! Настю уже с руганью загоняла.. тормозит и все тут!
Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 76875343)

про горшок... характер наверное показывает.. а животик не болит?

ще
у меня тоже встает с горшка и уходит.. и теперь еще пытается штаны натянуть :)
Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 76879633)

Девочки:flower::flower::flower:
Так я ж говорю, что я и НЕ ХОЧу. просто парюсь, что ко мне не пристают. Обычно я отшиваю , а тут тишина:)) Поговорить пробовала, но не ответил мне.:008:

Но пойду гляну- что там в кролике))

что-то не пойму немного, если хочешь, то почему отшиваешь? Может, его это задело? Мой вот тут сказал по этому поводу, что если буду отказывать - вообще перестанет приставать! Во как!

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76879697)
Ну и я отчитаюсь. Проголосовали. За прохорова. А в урнах то что видела - галки за Путина стояли.

точно так же!
Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 76892904)
ну я люблю пообниматься с детками, поцеловаться, они у меня оба такие ласковые. Юлька мульон раз за день повторит , как сильно меня любит:love: что еще надо для счастья:love:
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то:008:

Юль, урра! Дорос :love:
у меня Ромка тоже был ласковый.. сейчас конечно совсем нет. Но и то, иногда бывает подойдет, обнимет..
а муж мой говорит, что не помнит случая, чтоб с мамой целовался.. она не баловала видать этим.. :005: хорошо, что на муже это не сказалось

Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 76893808)
оно подтягивает и укрепляет? если да - мне очень надо:091:

что-то я сегодня в грустном настроении. и мне даже кажется, что пора ГВ заканчивать(( он меня терзает круглые сутки. кашу ест, между ложек успевая присосаться:001: и на ночь пососет, а потом еще ковыряет пальцами:001:

Наташик, ну наверно мальчик подрос уже.. и мало ему питательных веществ только в молоке-то! поэтому и терзает..

AlmiraM 05.03.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 76902980)
Приветики!!!

Ух! молодцы!!! как там снег? еще не тает?

Нет,еще есть,поэтому мы и поехала,потом не на чем было бы кататься)))

Mishilda 05.03.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 76903359)
Нет,еще есть,поэтому мы и поехала,потом не на чем было бы кататься)))

да у нас тоже еще куча снега кругом! так что думаю до апреля точно будет лежать

а я чего-то простыла..или от Настьки заразилась - не знаю.. хлюпаю и в горле першит..
переживаю за Тимона и вечно нацеловываю его :(
у него совсем паршивое настроение сегодня весь день и еще каки.. видимо, зубы лезут
на избирательном участке вообще разверещался.. решила я , что там энергетика плохая была

съездили мы в Призму. Купили Гунны подгузы Л-ки по 719 - только на подгузы акция. Трусики 860 или больше даже.. :005: но я решила Муми трусиков купить - они 680 стоят что ли..

AlmiraM 05.03.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 76903119)
у меня тоже встает с горшка и уходит.. и теперь еще пытается штаны натянуть :)

Наташик, ну наверно мальчик подрос уже.. и мало ему питательных веществ только в молоке-то! поэтому и терзает..

Я уже насет горшка чуток стала волноваться,хотя знаю всему свое время,но все таки:ни в какую не садиться,сразу встает и все!

Нет Мариша,это привычка-удовольствие-успокоение ....,а не голод)))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.