Цитата:
Сообщение от maslennikova
(Сообщение 76891889)
кстати, если про премьер дед си, у них есть бесподобное масло для области декольте и груди. ничего лучше ни одного супер пупер бренда не видела и пробовала
|
Юль,мне прям надо надо очень!Расскажи поподробнее плиз:flower:
Цитата:
(Сообщение 76****26)
у нас прогресс со сном, мы от укачиваний перешли к засыпанию в обнимку)) такой он у меня мамкин...
|
Мы не укачиваемся,но вместе засыпаем и обязательно надо голову мне на грудь или живот положить,так засыпает.
Цитата:
(Сообщение 76892904)
ну я люблю пообниматься с детками, поцеловаться, они у меня оба такие ласковые. Юлька мульон раз за день повторит , как сильно меня любит:love: что еще надо для счастья:love:
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то:008:
|
У меня Равиля была очень ласковая прям чуть ли не ноги мне целовала со словами любви:love:,столько любви и нежности мне дала:love:.А сейчас в 6 лет уже стала "отходить" от меня,куча интересов других и взрослеет уже,правда мимоходом ,например на горку лезет,я рядом стою,она мне:мама я тебя так люблю)))и дальше побежала))
Цитата:
Сообщение от Rendre
(Сообщение 76893808)
оно подтягивает и укрепляет? если да - мне очень надо:091:
что-то я сегодня в грустном настроении. и мне даже кажется, что пора ГВ заканчивать(( он меня терзает круглые сутки. кашу ест, между ложек успевая присосаться:001: и на ночь пососет, а потом еще ковыряет пальцами:001:
|
Я не в грустном ,но мне тоже пора,прививку сделаю и усе.Хотя мысль шальная лезет: может до лета оставить на поедочку.Потом подумаю ну нафиг,а то моя девчуля ложится ,сосет,через минуту заставляет вторую открыть,чтоб всЕ перед глазами было и со второй начинает есть,так и играется)))
|