![]() |
Impala,вообще-то то что у вас на фото это Samba Brazil,только или фото не совсем удачное,или температура воздуха при цветении высоковата была,бледное цветение. Эта шлюмба иногда попадается в наших магазинах в миксах,но очень редко,а цена у зарубежных коллекционеров на черенок примерно в три членика 7.5 евро.
Так что судите сами 200 руб. дорого или дешево на целое цветущее растение. К тому-же иногда попадаются новые редкие пока ещё сортовые. |
Цитата:
Если надо будет - попробую найти карту. |
Лососевый (купленный в ноябре, что ли) надумал цвести:
Вложение 3860419 Будет растить бутоны (очень похоже) малиновый. |
Настя,они почти у всех (кроме белых и желтых) сначала малиновыми выглядят,а потом когда распускаются цвет становится виден. Вот поэтому в бутонах и не люблю брать, не понять что расцветёт.
|
Галь, а я его брала конкретно как малиновый :) Но увидим, что получится.
офф - когда к тебе можно приехать? |
Девы! подскажите! У меня есть белый декабрист, выращенный из двух веточек-отростков. Сидят ( и сооответственно поливаются) вместе. Сначала очень сильно дали побегов---из одного места----7----листочков. Но....Одна веточка стоит бодряком, а вторая---как тряпочка. Как будто ее не поливали очень давно.
В чем может быть дело????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у моего декабриста конечные листики стали какими-то бордовыми :( |
цветет лососевый :)
Цветы громадные...:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |