![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати спасибо за наводку :flower: |
Цитата:
http://www.dollshop.ru/index.php?productID=16828 А до магазина, в котором видела их по 299 так и не доехала. Поэтому если кому надо, я их видела в Перекрестке на пр. Просвещения (который ближе к метро Гражданский пр.) Это было пару недель назад. 4 штуки. Кто его знает, может они там до сих пор продаются :) |
Цитата:
|
Цитата:
Он кстати не такой уж и маленький. 36 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо огромное за наводку:flower::flower::flower:! Всё таки я её нашла! + ещё прикупила "В поисках золотого города! Очень интересная книжка!
|
Девушки, я тут в Ашане на Боровой прикупила две карты памяти по 99 и 149 рублей. Обе по 2 Гига, но чем то различаются, не очень поняла чем - вроде одна микрокарта (так на ней написано), а вторая просто карта, хотя внешне похожи. Покупала себе для телефона,была уверена, что у меня в телефоне нет карты памяти, а при детальном осмотре оказалось, что есть, причем именно такая же - на 2 ГБ.
Таким образом мне карты эти не нужны напрочь и если есть на них желающие - добро пожаловать. Одна карта полностью упакована, как из магазина, вторая - упаковка вскрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
Там микроSD не было вообще. Только Micro memory Stick M2. Из SD была только балшая SDHC KIngston на 32 гига за 976 ре. Я про нее тута уже писала :) |
была сегодня в Ашане на Дыбенко (не поняла, что там сегодня за аншлаг был, в кассы тааааааааакие:010::010::010::010::010::010: очереди, почти как пере НГ), так вот в Ашане сейчас неделя Франции - купила, правда не совсем дешево, но понравился состав, сиропов разных и пашетов (натЮрЭль:073::073::073:, в их состав даже шампанское входит:073:). А ещё книги Вербера по цене около 40 рублей за книгу в мягком переплете.
|
Там у них регулярный аншлаг. Даже по утрам бывает иногда. Я поэтому не люблю туда ездить.
|
Цитата:
Одна карта Memory Stick Micro M2, на ней написано, что для Сони-Эриксон, а вторая Memory Stick Pro Duo 2 Gb, на ней написано, что для всех устройств, работающих с Memory Stick Pro Duo :009: Мне в магазине никак было не разобраться, какую мне нужно, очень уж дети были активны, а оказалось обе не нужны:073: |
Цитата:
|
Если кому надо на Боровой сегодня распродажные книги про принцесс еще есть, еще распродажа книг про Гарри Поттера, раскраска по мульту "Вверх" и книжка "Ночь в музее 2" за 9-90
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в Ашане на Седова видела свежие огурцы по 19,90
|
В Ашане на Парнасе Малютка пони у доктора - 589 руб
http://s43.radikal.ru/i102/1006/64/903cb1af35c3.jpg |
на дыбенко этого добра целый стеллаж,ажиотажа нет
|
Цитата:
|
Девочки, в вашем топике не бываю, читать долго нет времени...
подскажите, пожалуйста, есть ли в ашане детские чемоданы на колесиках для девочки? сколько стоит? СПАСИБО! |
Посню, помню... Вот если бы коляску для Беби Бона выставили.......
|
девочки, а палатки там еще продают, которые по 500 с чем-то были? для принцесс и для пиратов????
я на дыбенко такие видела пару недель назад в зоне летних распродаж! очень нада! |
из интересненького
Вложений: 1
там, например, купленный мною сегодня сыр польский Лазур. В качестве бонуса к анонсированной на упаковке благородной плесени на сыре оказалась еще и Плесень Обыкновенная, голуубенькая такая, характерной формы и запаха.)) Так что кому интересно - можете провести эксперимент, может, и вам повезет не меньше, чем мне.)
Вот как должен выглядеть сыр с обещанной penicillium roqueforti: http://fromagedumois.org/2007/01/roquefort.html А вот как выглядит бонус от Ашана (ибо, думаю, дело в неправильном хранении): upd Нет, меня терзает совесть. А что если я почем зря обвинила Ашан? Там у них на упаковочке написано (!), что на поверхности может появиться благор. плесень. Только на благородную, увольте, эта плесень ну никак не тянет.. Я не специалист по сырам с плесенью, но у тех (немногих), что я ела, плесень представляла собой слизь голубого или зеленого цвета внутри сыра. К тому ж на картинке (с упакоки и на сайте) у них сыр весь белый, никакого намека на то, что появляется на залежавшейся еде))... Может, кто проконсультирует? |
А в каком Ашане вам достался такой "бонус"?
|
Парнас.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |