![]() |
наконец-то я опробовала свою долгожданную косметику :support:
заказывала вот такой набор: http://www.feelunique.com/p/Bare-Esc...mplexion-Light все очень понравилось, теперь тональник совсем и не нужен, круги, мелкие пятнышки прекрасно скрывает bisque. правда румянами все равно пользуюсь, слегка розоватый цвет на щеках мне все таки ближе :)) вообщем, хочу сказать спасибо автору за топик - благодаря ему я узнала о i.d., а также Sund@ri и ekka84 за возможность зарегистрироваться на филунике и получить скидку 10% :flower: |
Цитата:
|
Девушки, подскажите:flower:, вчера первый раз самостоятельно делала заказ на филунике, деньги с карты сразу сняли, а товар по прежнему висит в корзине, это нормально или я что-то не так сделала?:008:
|
Цитата:
|
девочки,а там фил-ке идет акция на пигменты BellaPierre..кто-нибудь знает такую фирму?брали?там и пудры и прочее..я как-то не замечала раньше
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
хочу добыть себе косметики id, но к сожалению у меня нет регистрации на feelunique.com Если кто то из вас собирается в ближайшие дни делать у них заказ, то могу я к вам присоединиться с заказом? или кто нибудь сможет мне выслать приглашение на этот сайт? заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то я созрела на заказ стартового набора :))
Долго читала эту тему и ещё кучу всего в инете, выбирала свои тона и думала где приобрести. В итоге решила, что это будет Филюник (если это правда насчет 10% скидки по приглашению, то буду рада, если кто-то пригласит меня :008: спасибо :flower:) И ещё вопрос - я пока не всю тему до конца прочитала, ещё в процессе... :) Пока не видела ни одного отзыва о Санскрине СПФ30 вот о таком. Никто не знаком с ним? |
ау меня закончились первые баночки из стартового набора: вуаль и основа. Итого хватило мне их на 5 месяцев. Ну вторая баночка основы еще есть,не полная,правда,но есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Я сделала заказ - стартовый набор и санскрин. Теперь буду ждать :020:
|
Цитата:
|
Девушки,а вот такой вуалькой кто-нибудь пользлвался? Мерцает она?
|
Цитата:
Она мерцает, но деликатно ( по крайней мере на моей коже). Очень похожа на герленовские метеориты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На днях была в Финляндии, хотела там тон подобрать и купить. Так здорово, прямо на кожу всё нанесли, такой огромный выбор, все можно пощупать-попробовать. Но вот ЦЕНА! 53 евро за тон! Я была в шоке.Лучше буду продолжать у девочек в QPMAKEUP покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с филюника, например, я по 2 месяца просто не могу ждать, хоть там и подешевле. |
Девочки, может кому-то ОСНОВА не подошла,или много заказали :)) и вы хотите её продать?!))
А то пудра закончилась, и красится не чем :( а заказ ждать еще около месяца :( Больше всего интересует цвет Medium beige, но так же жду и другие предложения по цветам)) Пишите пожалуйста, в личку!) |
Цитата:
Ничего такая, но I.d. мне больше нравится. Из плюсов, в составе нет Бисмута. Мерцает, так же как и Ай ди. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |