![]() |
:support:
сегодня у меня первый раз получился нормальный блинчик по-Дюкановски! Такой вкусняцкии!!!:019: |
Вчера у меня просто не было творога подходящего и я решила с молоком сделать, получилось очень жидко и все разваливалось.
А до этого отрубей не было... Но сегодня все получилось!!! |
доброе утро!
а у меня наоборот сегодня не блин а каша из отрубей получилась...... расскажи поподробнее про рецепт плиз))) первый день прошел отлично, полет нормальный. уже хочется овощей, не говоря про фруктыыыыы...муж с сыном трескают арбуз, а я слюни пускаю))))) |
Что-то, девочки, никак не решиться, пните меня, что ли :)
|
Цитата:
это мы запросто!!! :083::083::083: у тебя получится, надо только начать!:083::083::083: я тоже долго думала, один раз даже 3 дня атаки отсидела, а когда начались углеводы+ белки ,вместо огурцов добавила шоколад)))))) ну конечно бросила... а тут реально решилась до конца попробовать - всего то 3 месяца, а там красотень))) |
Цитата:
|
Цитата:
1,5 л отрубей 1,5 л творога мягкого (домик в деревне в стакане, купила в семье) 1 яйцо 2 таблетки аспартама (сахарозам 1таблетка заменяет 1ч.л. сахара) все перемешать и пожарить на антиприг сковороде. Да и еще маслом смочить ватный диск или салфетку и протереть сковороду, чтоб масло много не использовать |
Цитата:
|
Цитата:
завтра мужа попрошу испечь - он у нас главный по блинчикам.... а с чем ты блинчики ешь? я сегодня в мягкий творог зам сахара положила - получилось с жидким творожком) |
Девочки, а чем вы перекусываете?
|
Цитата:
Даже при ПМС-такой дикой тяги не было- а тут я как мороженный наркоман:046: |
Цитата:
|
Цитата:
я сама без мяса и белков могу месяц прожить, но фрукты должны быть постоянно!!!!!!!! но парадокс, на овощных и фруктовых диетах я не худею - в лучшем случае вес стоит - в худшем даже +!!! зато на белках уходит отлично и гарантированно! а кто мясоед, у того в основном наоборот!:028: сама страдаю, ощущение пустоты постоянное в желудке, как будто организм не это ждал - состояние неудовлетворения что ли)))):004::004::004: но я креплюсь, как только тоска находит - я к зеркалу - майку подниму и любуюсь что живот немного впал ииииииии дальше жевать творог)))))):065: |
а у меня с творожком блинчики получаются не айс( такие толстые... а я вот с молоком навастрякалась-прямо настоящие!)
беру 2 ст. ложки овсяных отрубей (я на чередовании) 1 ст. ложка пшеничных отрубей (можно и без них) 2 яйца и где-то 0,5 стакана молока 0%, чтобы было не жидко немного ванилина, разрыхлителя и соли щепотку жарю в антипригарной сковороде на небольшом огне с каплей масла. Вот эти получаются тоненькие, можно в них заворачивать рулетом начинку(ветчину или рыбку) |
завтрак - блинчик смазанный йогуртом, чай
обед - говядина с чесночным соусом + овощной салат на ужин собираюсь по традиции омлет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки, вы чем завтракаете вообще?
|
сегодня +100г
|
Девочки, здравствуйте. Как Вы думаете, можно ли на этой диете кормящей маме сидеть?
|
Я думаю можно, хотя фрукты, наверное, ребенку необходимы тоже
|
А зачем кормящей на чем-то сидеть? Ешьте просто только полезное и само похудеется, ребенок же все соки выпьет и все!
|
во время чередования можно употреблять грибы в белковый день?
|
Девочки!!!!
Очень прошу помочь рассчитать диету!Никак не могу совладать с сайтом Дюкана! ПОЖАЛУЙСТА! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И теперь немного о себе. С 18 августа я на диете, -3,7 кг за это время, отвес стабильный. И я нарушаю :008: Опять на работе патрон в ресторан в обед нас водил, вроде как комплексый обед, мало от чего отказалась. И бокал вина выпила. В таком случае почти не ужинаю. И тут муж нагрилил баранину, а я и не поняла сначала, что за мясо. Постоял вес пару дней на месте и опять вниз. Каких-то почти 4 кг ушло, а самочувствие - прям бабушка-Дюймовочка становлюсь! :)) С такой радостью сарафан сегодня выгуляла. |
Цитата:
Вконтакте в группе Дюкана много рецептов с фото, и, что не может не радовать, там полно разнообразных десертов. |
Девочки, а как думаете, кокосовую стружку можно по Дюкану? Я рецептик такого вкусного печенья:019: знаю, но что-то разобраться не получается, а нарушать ой как не хочецца!
У меня сегодня 13 день диеты, после атаки еще не взвешивалась. Решила для себя, что буду во вторник утром вставать на весы с замиранием сердца:)):)):)) |
Про кокосовую стружку ничего не написано, но ведь кокос калорийный, очень жирный. В тропиках дают кокосы курам для набора веса :))
В списке есть кокосовое молочко обезжиренное как допустимое 100 гр в неделю, но где его взять. Я внимания не обращала, есть ли такое в магазинах. Мне первые дни очень выпечки не хватало, сейчас последние дни вообще ничего не ем, даже забросила лепешки печь, и не скучаю. Как будто в голове что-то перестроилось. На всякие сладости в магазине смотрю и думаю: яд! |
Девушки, кто ищет овсяные отруби.
Сама оббегала полгорода, во всех магазинах где есть поставки телефоны взяла. А они лежат себе полёживают в соседней аптеке. Я брала в "новой аптеке" (сеть аптечных супермаркетов), на себя и на всех знакомых и там ещё осталось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |