![]() |
Цитата:
а что нынче дефицит белого шоколада? (собственно, он же и не шоколад вовсе) я его редко покупаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про то что белый не шоколад, не соглашусь... вот например Тоблероне большими треуголниками.. очень вкусный, но он с нугой и орехами.. для "дела" не подходит. |
Спасибо! :)
|
Цитата:
для глазури помню какой-то первый попавшийся покупала) даже не вспомню название :) Про то, что "не шоколад" имею в виду то, что в белом шоколаде нет какао-порошка(какао-бобов) и мало в каких содержится какао-масло (надо на Тоблероне почитать, наверное есть))))а некачественные из дешевых жиров делают +сухое молоко, потому и кака:065: |
для торта или крема с белым шоколадом шоколада надо грамм 300.. и где его взять:009:
я бы и меньшим объемом взяла, ан нетУ |
Цитата:
вот, "глазурь белая в дисках" http://www.pekisam.com/images/tovar/...el%20chok1.jpg 85 рублей за 200 грамм |
Цитата:
|
Цитата:
тебе глазурь нужна или шоколад?)))))) я думала тебе украшать |
Цитата:
а такая белая у меня есть, она для надписи подходит, я завитушки ей рисовала. Держится хорошо, не тает в руках, но не вкусная.... хотя есть любители ;) я если украшения шоколадные делаю то в шоколад ее могу добавить, т.к. шоколада в чистом виде расстает в руках бысрее чем ты успешь с ним что-то сделать ))) |
Привет девчонки! Я с сегодняшнего дна на -60 ))) КТо сто мной? ))) У меня на обед гречка и паровые тефтельки...
|
Цитата:
не могу не пожелать удачи на пути к заветной цели :):flower: |
Цитата:
|
Я тоже вчера попробовала сделать запеченные сырники. Получились похожими скорее на творожную запеканку, чем на сырники, но довольно вкусно.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то до спортзала я так за всю свою жизнь наверное и не доползу :wife: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня-Мейта, а для сырников вы творог какой жирности используете?
|
Дамы! Нужен совет.
Обычно солю рыбу и выдерживаю ее хотя бы несколько суток. Тут не успела подсуетиться, а хотелось бы завтра вечером ее уже есть. Если сегодня вечером засолю, то ее уже завтра можно будет есть? Как из Вашего опыта? В интернете читаю разные мнения: и что через 4-6 часов можно будет употреблять в пищу, и что только через 3-4 дня. Что скажете - рисковать? |
я (по правде, муш возится разделывает-чистит:008:) вчера вечером засолила форель, сегодня к ночи буду пробу уже снимать. ,Суток хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Значит буду делать. Тем более, что есть надо будет завтра вечером, а не утром или днем. Может еще на всякий случай чуть меньше кусочки нарежу, чтобы больше поверхность для впитывания была.
|
Цитата:
А еще они у меня к бумаге прилипли - хотя бумагу и промаслила... Вы творог какой жирности используете? Я брала 0%... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |