![]() |
Понятно! Спасибо. :)
|
Хроники с места военных действий: Буся и Дуся попали на нейтральную вражескую территорию огромного красного ящика. Было страшно. Они решили объединить свои силы закрыв глаза на гражданскую воину и выбирались вместе. Удалось сбежать на общую территорию-клетка. Там снова возобновилась гражданская война. Увы.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем, умеючи. В совершенно определенное место кусает. Это дело 3-х секунд и никто не может ей в этом помешать. Если у Ваших разборки на уровне писков-визгов, клацанья зубами, вырывания шерсти.. короче, пока нет серьезных покусов и кровопролития- то все в порядке. Они устанавливают свою иерархию. Выяснят кто Главная Крыса и успокоятся. Но Вы можете вмешиваться. Резкий стук по клетке, пшиканье водой из пульверизатора, громкий крик... отвлекую их от разборок.;) |
А у меня новости... грустные и не очень.
Сегодня ушел Гаврюша... А Галка Эдемовна принесла мне хася-потеряшку (надеюсь,это хась!), которого в её трамвае оставили в коробочке. Дитю около месяца, явно купили и домой везли... Так что у меня снова 5 крысоморд. |
Цитата:
|
Ща буду в дневничок фотки вешать, заходите смотреть!
Бяшаааа!!!! Мне срочно!!!!!! нужно знать!!!! ХАСЬ?!!!! |
Цитата:
|
Генриховна, где смотреть то?В том дневничке, что на первой страничке, записей не было сто лет!
|
Цитата:
ну и...поздравляю, что ли:) Ребятёнку точно повезло. а можно ссылочку на дневник:008:? |
|
Опять я забыла, как сделать, чтобы ссылка была в виде надписи...
|
Цитата:
Все, хочу еще двух мужуков!Хочу!Хочу!Хочу!:0072::0072::0072::0072::00 72::0076::0070: У меня скоро днюха, надо воспользоваться!:))Интересно, моя стая примет еще парочку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю вас!:flower: И соболезную:( |
Спасибо, девочки:-)
Где Бяша??!!! Хочу экспертизу! |
Цитата:
вот не понимаю, как можно ЗАБЫТЬ такое приобретение??? представляю - еду я завтра за свинкой и забываю чемодан с переноской в метро :046:. ЩАЗ!!! :073: ну хоть оставили в трамвае крысовода - повезло кресе! саперов не вызывали? :046: Цитата:
|
по крайней мере очень похож на хася!))
|
Цитата:
|
И остановит! За хвост поймает:-)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Genrihovna я Вам тоже очень сочувствую. У меня всего несколько дней живут крысы но я уже понимаю что терять их очень будет тяжело. Чудные животные.
А появление малыша это здорово! Поздравляю. |
Вложений: 2
Цитата:
|
platosha спасибо.
Славные дети! |
Цитата:
Я только Што дошла.. ХАСЬ! Точно хась! :love: |
Цитата:
я как раз застала отпочковывание питерского клуба в свой сайт, но сути конфликта не знаю, да мне и не интересно никогда было. форум Планета Крыс тоже ушел с Бума, как нейтральный ни во что не вмешивающийся. |
Хась-Хась-Хась:-)))
|
Цитата:
божемой, найдут же темы разойтись даже в такой мирной отрасли как крысоводство :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |