![]() |
Цитата:
смотрите мужчинам в глаза - еще хуже((( Вы взаимодействуете с ними каждый день! подумайте о своем поведении и о чужом менталитете... если хотите быть живым и здоровым:( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не надо говорить, что убил не умышленно. Он профи и прекрасно понимал последствия удара. Вполне мог сделать мальчику болевой двумя пальцами, чтобы тот стал на колени и облился слезами горючими. Вместо этого он предпочел ударить, чтобы красиво писануться перед своей тёлкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Пощечина от Валуева отличается от пощечины Гаты Камского. Улавливаешь? Почитай лучше оценку убийства не на ЛВ, а на профильном форуме боксеров/единоборцев. Там люди лучше разбираются в подобной ситуации. |
Я не читаю форумы, я читаю показания свидетелей и смотрю соответствующие видеозаписи.
|
Цитата:
Цитата:
Убить, может, не хотел. Но убил. "Шкафы 2метровые" от простой почещины не падают, не так ли? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, этого достаточно для обвинения. Чемпион-дерись с чемпионами! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. ДА, если бы это был пловец или баскетболист какой-нибудь. В данном случае НЕТ. |
Это что же, я свои боевые навыки не могу применять для защиты чести и достоинства и своих близких? Типа, должен забыть все чему учили и притвориться обычным офисным хилятиком?
Нет, я верю, конечно, что на ЛВ каждый первый мужчина утерся бы в подобной ситуации и обтекал, но лично я на месте Мирзаева точно так же дал бы в торец, и не факт, что сдерживался бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Неужто не понимаешь элементарных вещей? Ведь по сути не то что жизни, а и здоровью девушки ничто не угрожало! Да, если тебя прижали где-нибудь стайка упырей-отморозков с недвусмысленными намерениями, а ты с женой и детьми, то выход один - убивать, чтобы выжить самому и дать жить своим близким. Зачем подобную ситуацию притягивать к Мирзаеву? Учили говоришь? А то что будут разные последствия, если ударить в висок/горло или просто в грудину не учили разве? и т.д... Уровень Мирзаева это тебе не в подвале по мешку с песком стучать. Это высший уровень. Он жил этим. Профессионал. Должен был предвидеть. И с вероятностью 99% предвидел. Просто горячему парню жОлтая вода в голову ударила, тормоза отказали. |
Честно говоря, думаю он на автомате влепил ему, в последний момент опомнился и смягчил силу удара, но получилось все равно сильно.
|
Цитата:
Цитата:
Профессионалы должны головой думать, где они находятся и кто перед ними-боец экстра-класса или студент обычного колледжа, пусть даже и 2метровый. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сядете, жена будет воспитывать двоих или троих детей одна. Извините, но это готовая номинация на премию Дарвина:046: Мирзаев хотя бы "не рассчитал", в отличие от гипотетической ситуации с вами, где вы сделали бы это намеренно. |
Цитата:
|
Цитата:
А про нокуат-это я так, образно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата: