Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

Увлечение 15.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от marussia69 (Сообщение 66847306)
Ясен пень, а причем тут мой пол?

а при то, что ходите Вы наверное в брюках - а это плохо(((
смотрите мужчинам в глаза - еще хуже(((
Вы взаимодействуете с ними каждый день!
подумайте о своем поведении и о чужом менталитете... если хотите быть живым и здоровым:(

marussia69 15.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 66847611)
а при то, что ходите Вы наверное в брюках - а это плохо(((
смотрите мужчинам в глаза - еще хуже(((
Вы взаимодействуете с ними каждый день!
подумайте о своем поведении и о чужом менталитете... если хотите быть живым и здоровым:(

Вот именно потому, что думаю, стараюсь избегать любых потенциально конфликтных ситуации с представителями других этносов, причем заранее прикидываю, что именно может спровоцировать конфликт. Но для этого нужно уметь думать. Да и даже при соблюдении максимальной осторожности, гарантии все равно никакой нет :(

Папаня 15.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 66812653)
...
А мое мнение такое - богатенький мальчик-мажор нарывался и получил по заслугам. Мирзаев поступил так, как должен был поступить в такой ситуации любой мужчина, просто не повезло, что удар оказался смертельным. .....

Даже если мальчик нарвался сам, то Мирзаев не должен был убивать его.
Вот только не надо говорить, что убил не умышленно. Он профи и прекрасно понимал последствия удара.
Вполне мог сделать мальчику болевой двумя пальцами, чтобы тот стал на колени и облился слезами горючими. Вместо этого он предпочел ударить, чтобы красиво писануться перед своей тёлкой.

Xинин 15.09.2011 16:28

Цитата:

Если бы Мирзаев хотел его убить, то тот не встал бы после первого удара, поверь.

Цитата:

Вот только не надо говорить, что убил не умышленно. Он профи и прекрасно понимал последствия удара.
Удар был слабым, практически пощечина (про это свидетели говорят - я верю). Никто не виноват, что большие шкафы не умеют падать.

Папаня 15.09.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 66854827)
Если бы Мирзаев хотел его убить, то тот не встал бы после первого удара, поверь.

Удар был слабым, практически пощечина (про это свидетели говорят - я верю). Никто не виноват, что большие шкафы не умеют падать.

1. Повторю: если бы он не хотел его убить, то провел бы болевой/удушающий. Поверь.

2. Пощечина от Валуева отличается от пощечины Гаты Камского. Улавливаешь?

Почитай лучше оценку убийства не на ЛВ, а на профильном форуме боксеров/единоборцев. Там люди лучше разбираются в подобной ситуации.

Xинин 15.09.2011 16:49

Я не читаю форумы, я читаю показания свидетелей и смотрю соответствующие видеозаписи.

Panther 15.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 66851231)
Вполне мог сделать мальчику болевой двумя пальцами, чтобы тот стал на колени и облился слезами горючими. Вместо этого он предпочел ударить, чтобы красиво писануться перед своей тёлкой.

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 66856140)
1. Повторю: если бы он не хотел его убить, то провел бы болевой/удушающий. Поверь.

2. Пощечина от Валуева отличается от пощечины Гаты Камского. Улавливаешь?

Почитай лучше оценку убийства не на ЛВ, а на профильном форуме боксеров/единоборцев. Там люди лучше разбираются в подобной ситуации.

ППКС
Убить, может, не хотел. Но убил.
"Шкафы 2метровые" от простой почещины не падают, не так ли?

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 66856271)
Я не читаю форумы, я читаю показания свидетелей и смотрю соответствующие видеозаписи.

Если это общедоступные видеозаписи, то какие детали там можно увидеть? Или у вас доступ к каким-то особенным записям?

Папаня 15.09.2011 17:02

чукча не читатель, чукча-пЕсатель?
ЛВ тоже не читаешь? ))))

Лень
повторять

Xинин 15.09.2011 17:03

Цитата:

"Шкафы 2метровые" от простой почещины не падают, не так ли?
Никто не говорит о "простой пощечине", просто удар был явно не смертельным, слабым.

Цитата:

Если это общедоступные видеозаписи, то какие детали там можно увидеть?
Я имел в виду записи с показаниями свидетелей.

Xинин 15.09.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 66857211)
чукча не читатель, чукча-пЕсатель?
ЛВ тоже не читаешь? ))))

Лень
повторять

Мне не интересны оценки интернет-боксеров, честно.

Panther 15.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 66857238)
Никто не говорит о "простой пощечине", просто удар был явно не смертельным, слабым.

Но он свалил нехилого парня с ног.
ИМХО, этого достаточно для обвинения.
Чемпион-дерись с чемпионами!

Xинин 15.09.2011 17:24

Цитата:

Но он свалил нехилого парня с ног.
А что, должен был лечь под него или позволить ему снимать свою девушку?

Цитата:

ИМХО, этого достаточно для обвинения.
В убийстве по неосторожности.

Panther 15.09.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 66858620)
.

Не надо передергивать. Читайте Папаню. Была масса других способов.

Папаня 15.09.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 66858620)

В убийстве по неосторожности.

1. Он ударил УМЫШЛЕННО. Были другие эффективные варианты поставить мальчишку на место.

2. ДА, если бы это был пловец или баскетболист какой-нибудь. В данном случае НЕТ.

Xинин 15.09.2011 17:48

Это что же, я свои боевые навыки не могу применять для защиты чести и достоинства и своих близких? Типа, должен забыть все чему учили и притвориться обычным офисным хилятиком?

Нет, я верю, конечно, что на ЛВ каждый первый мужчина утерся бы в подобной ситуации и обтекал, но лично я на месте Мирзаева точно так же дал бы в торец, и не факт, что сдерживался бы.

Увлечение 15.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от marussia69 (Сообщение 66848164)
Вот именно потому, что думаю, стараюсь избегать любых потенциально конфликтных ситуации с представителями других этносов, причем заранее прикидываю, что именно может спровоцировать конфликт. Но для этого нужно уметь думать. Да и даже при соблюдении максимальной осторожности, гарантии все равно никакой нет :(

не нужно думать о чужом менталитете ИМХО, нужно думать, что бы другие люди подстраивались под существующие правила - тогда и выживем...

Папаня 15.09.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 66860321)
Это что же, я свои боевые навыки не могу применять для защиты чести и достоинства и своих близких? Типа, должен забыть все чему учили ....?....

Гайд, ну, ты же взрослый, разумный мужик.

Неужто не понимаешь элементарных вещей? Ведь по сути не то что жизни, а и здоровью девушки ничто не угрожало!

Да, если тебя прижали где-нибудь стайка упырей-отморозков с недвусмысленными намерениями, а ты с женой и детьми, то выход один - убивать, чтобы выжить самому и дать жить своим близким. Зачем подобную ситуацию притягивать к Мирзаеву?

Учили говоришь? А то что будут разные последствия, если ударить в висок/горло или просто в грудину не учили разве? и т.д...
Уровень Мирзаева это тебе не в подвале по мешку с песком стучать. Это высший уровень. Он жил этим. Профессионал. Должен был предвидеть. И с вероятностью 99% предвидел. Просто горячему парню жОлтая вода в голову ударила, тормоза отказали.

Xинин 15.09.2011 18:20

Честно говоря, думаю он на автомате влепил ему, в последний момент опомнился и смягчил силу удара, но получилось все равно сильно.

Panther 15.09.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 66861895)
Гайд, ну, ты же взрослый, разумный мужик.

Неужто не понимаешь элементарных вещей? Ведь по сути не то что жизни, а и здоровью девушки ничто не угрожало!

Да, если тебя прижали где-нибудь стайка упырей-отморозков с недвусмысленными намерениями, а ты с женой и детьми, то выход один - убивать, чтобы выжить самому и дать жить своим близким. Зачем подобную ситуацию притягивать к Мирзаеву?

Учили говоришь? А то что будут разные последствия, если ударить в висок/горло или просто в грудину не учили разве? и т.д...
Уровень Мирзаева это тебе не в подвале по мешку с песком стучать. Это высший уровень. Он жил этим. Профессионал. Должен был предвидеть. И с вероятностью 99% предвидел. Просто горячему парню жОлтая вода в голову ударила, тормоза отказали.

опять плюсану

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 66862239)
Честно говоря, думаю он на автомате влепил ему, в последний момент опомнился и смягчил силу удара, но получилось все равно сильно.

ну вот... а говорите, что не понимаете:005:
Профессионалы должны головой думать, где они находятся и кто перед ними-боец экстра-класса или студент обычного колледжа, пусть даже и 2метровый.

Хинин 15.09.2011 20:29

Цитата:

Это что же, я свои боевые навыки не могу применять для защиты чести и достоинства и своих близких? Типа, должен забыть все чему учили и притвориться обычным офисным хилятиком?

Нет, я верю, конечно, что на ЛВ каждый первый мужчина утерся бы в подобной ситуации и обтекал, но лично я на месте Мирзаева точно так же дал бы в торец, и не факт, что сдерживался бы.

АААААААа:046::046::046:

Panther 15.09.2011 20:34

Цитата:

, но лично я на месте Мирзаева точно так же дал бы в торец, и не факт, что сдерживался бы.

То есть, стоит кому-нибудь попытаться словесно "снять" вашу жену, и он будет убит или как минимум нокаутирован с тяжкими телесными?:009:
Вы сядете, жена будет воспитывать двоих или троих детей одна.
Извините, но это готовая номинация на премию Дарвина:046:
Мирзаев хотя бы "не рассчитал", в отличие от гипотетической ситуации с вами, где вы сделали бы это намеренно.

Хинин 15.09.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 66868718)
То есть, стоит кому-нибудь попытаться словесно "снять" вашу жену, и он будет убит или как минимум нокаутирован с тяжкими телесными?:009:
Вы сядете, жена будет воспитывать двоих или троих детей одна.
Извините, но это готовая номинация на премию Дарвина:046:
Мирзаев хотя бы "не рассчитал", в отличие от гипотетической ситуации с вами, где вы сделали бы это намеренно.

Да все нормально,никто никуда не сядет..Во первых у него нет жены,а во вторых какой там торец,какой там накаут..Если только это не бар голубая устрица..:004:

Panther 15.09.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 66869644)
Да все нормально,никто никуда не сядет..Во первых у него нет жены,а во вторых какой там торец,какой там накаут.

У кого?? У Гайда? У него ж жена не так давно родила, форум его поздравлял.
А про нокуат-это я так, образно..

Xинин 15.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 66870311)

Нашли кого слушать :) Игнорируйте придурков - мой Вам совет.

Хинин 15.09.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 66870311)

Да у него сожительница он тут как то распалялсо,что ниразу не женат..и то вернодядя взревнует и выгонит с работы:)

Хинин 15.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 66870715)

Это дактож тебя слушать то станет:))?И ты опять попутал сегодня четверг,а не пятницо.

~Nati~ 15.09.2011 21:17

Хинин 15.09.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 66870934)

Не он не придет,он боиццо бана,а пароли от клонов позабыл..старость-не радость..

Panther 15.09.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 66870715)

В вирте не всегда получается разобраться, кто придурок, а кто-нет:))

~Nati~ 15.09.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 66871035)
Не он не придет,он боиццо бана,а пароли от клонов позабыл..старость-не радость..

ВЫ продолжайте, продолжайте, я тихонечко тут посижу.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.