Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

freshwoman 30.08.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66016524)
Да,он же спит то по 3-4 часа!!!Это в папашку:)тот как токо горизонтальное положение принимает-спит сразу:)

Лучше б он перевернулся, право слово...но он ни в какую не хочет лежать на животе, бряк, и сразу на спину переворачивается...
Шилак -енто лак, который держится 3-4 недели....но у меня ногти как у собаки растут, боюсь за 4 недели останется тока пол ногтя накрашенным

Mammomoto 30.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66017136)
Лучше б он перевернулся, право слово...но он ни в какую не хочет лежать на животе, бряк, и сразу на спину переворачивается...
Шилак -енто лак, который держится 3-4 недели....но у меня ногти как у собаки растут, боюсь за 4 недели останется тока пол ногтя накрашенным

мы ж тоже не крутимся,Кать..и не лежим на животе..максимум две минуты и все...так как пузо болит все время..

freshwoman 30.08.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 66017035)
Кать как вы лечили расскажи?

Мы лечили фагами, 10 дней споробактерин, потом зостерин ультра 5 дней, а потом нормобакт, а в итоге я методом проб и ошибок даю ему бифидобактерин (у него по анализу на дизбак бифидо мало своих) и все работает, но как я уже сказала, она как есть так и есть, но вылечить ее, также как и стафф оооооочень сложно, можно только антибиотиками на самом деле, но в таком возрасте эио неоправданно, единственное спасение, что к году все УПБ примеряются с собственной флорой, а стул у вас какой???

freshwoman 30.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 66017274)
мы ж тоже не крутимся,Кать..и не лежим на животе..максимум две минуты и все...так как пузо болит все время..

Дада, это ищ-за живота, это даже ожет быть, что пузо уже так сильно не болит как раньше, а воспоминания о том как было больно не дают на нем лежать...это в роддоме 100%, у нас массажистка сказала, что если есть в роддоме эта гадость, то ее и с пеленальников можно схватить, даж докармливать нобязательно, а я дурища еще и докормила....

Олифка 30.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66007260)
А у нас аааааааа, зубок)))

ну крутой перчик вообще теперь:support:
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66015667)
Я иду и чуть не плачу от голода....с самого утра были на Коменде у свекрови,оформляли там бумаги по квартире.Собрали все пробки туда и обратно.К 13 еле на массаж успели,щас сынок спит в коляске.Папа с ночи тоже спит дома.А я с 9 утра ничего не ела и даже чая пила!В Магазин не зайти,Рома сразу проснется,а спать он будет минимум до 5!!!Я умру с голоду........!

да закатись в какой нить маленький магаз возле дома который вместе с коляской,он даже не поймет-движуха то все равно будет. купи что нить перекусить
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66016615)
Я думаю не сделать ли мне в припадке красоты шилак? Или нах мне в моем домхозяйственном положении шилак????)))

сделать!
я все лето делаю- мне эта тема оч нравится! ногти укрепляются-раз,не надо постояннно запариваться,чтобы перекрашивать-это два. для меня -это оч удобно,тк я с ненакрашенными ваще ходить не могу. 4 недели нифига не будешь,конечно,ходить,а 2 недели спокойно,можно 3-но я сверху крашу тогда обыкновенным лаком,чтобы отросшего не видно было
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66016981)
Нууу, я просто либо алый либо черный любу)))))

красные оттенки держатся лучше всего

Mammomoto 30.08.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66017535)
Дада, это ищ-за живота, это даже ожет быть, что пузо уже так сильно не болит как раньше, а воспоминания о том как было больно не дают на нем лежать...это в роддоме 100%, у нас массажистка сказала, что если есть в роддоме эта гадость, то ее и с пеленальников можно схватить, даж докармливать нобязательно, а я дурища еще и докормила....

Кать у малявы запоры сильные.какахи зеленоватые...
у нас из роддома клебса однозначно,у меня у подруги у дочи из того же РД так же клебса...но мы докармливались из одноразовой посуды.но нам кололи антибиотики...нам назначили пока что эрцефурил, потом лактобактерии,потом бифидо..

Олифка 30.08.2011 16:39

муж у меня сегодня дома,10 минут как уехал..
пипец,я как будто тоже поработала. лучше бы он с утра свалил. целый день звонки-разговоры!!! реально каждые 5 минут звонят!!!
а он мне еще и грит такой " дорогая,ты рада,что я сегодня дома?"
безззззумно....

Иришкинс 30.08.2011 16:47

Девочки могут ли люди сдать новую коляску в течении 14 дней обратно без упаковки???Обувь Можно точно,а вот про коляски я не знаю?

Розовый Хаммер 30.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66018351)
Девочки могут ли люди сдать новую коляску в течении 14 дней обратно без упаковки???Обувь Можно точно,а вот про коляски я не знаю?

Могут, гарантию же дают. А что с коляской?

mananamama 30.08.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66016043)
Она его сегодня час и в хвост и в гриву, как говорится, обычно его фигушки упихаешь, а тут сам упихался на сиське...

вот ушла массажистка...а сна ни в одном глазу...и кушать опять не хочет...бяка этакая!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.