Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Olka1981 07.04.2010 16:55

я эту куру уже три дня жду, как самого дорогого гостя))))))))))))

Gattino 07.04.2010 20:10

а вот и я!!! прикончила апельсин и 1 киви - больше нечего и не лезет))))
скоро пойду готовить куру - что бы с ней сделать - чтоб вкусно было?

IrenaV 07.04.2010 23:19

А я сегодня как маньячка целый день, с утра каши с маслом захотелось жуть, потом орехов, шоколада, вобщем целый день о чем то мечтала, а что-то и в рот попало, 2 дня разгружалась, разгружалась после Пасхи и все зря..... интересно, что весы завтра покажут?

Viktoriya K 08.04.2010 09:07

Ой, девы, жалею что с вами сразу не села на 14 дневку - вес стоит как вкопанный , думала, что вот сейчас буду активно двигаться - окна мыть и т. д. , и само уйдет, фигушки, на весах про-прежнему 69. За 3 дня минус 200 грамм, смех! Только че-то не смешно мне. Купила куртку 46 размера, я ее конечно застегиваю, но на спине - страх какой-то все морщинит, сиськи в такооой обтяг, вобщем, надо срочно принимать меры - сегодня я сажусь первый день на секреты тонкой талии. С утра выпит кофе, я без него не человек, пойду поставлю варить яйца, из фруктов дома только яблоки, но пока не хочу ничего, попозже пойду куплю - рядом рыночек. Сейчас пойду сворачивать палас из детской - решила гулять так гулять - буду чистить ффффсе! Муж отвезет в химчистку.

Всем классных отвесиков, как у Иры и Оли!:support::support:

Наталия Е 08.04.2010 12:18

Девулечки!!! А у меня с утра головка кружится....:love: Есть не хочется - вес стоит!!! Манюнь, я тоже как жирный кот!!!!

УРА!!!!! Мне путевки пришли в Кисловодск!!! З0 апреля уезжаем, приеду 28 мая!!! Хоть отдохну и лето продлю.....:support::support: Надеть нечего.......:))

Бегаю по врачам, замоталась вся + массаж делаю-спину привожу в порядок!!!

Девчонки, мой работает в субботу, и никуда не поедем!!!!!!может встреееетимся??????:support:.... А то летом все разбегутся....Я соскучилась.:love::014::019:

Olka1981 08.04.2010 13:03

а я пришла с повинной :091:
вчера разболелся желудок от яблок, я уверена, уже не первый раз такое
вечером у мамы съела супа:010:
Как ни странно, отвес все-равно есть, целых 200гр. :046:
Сегодня наказала себя шоколадно-кофейной разгрузкой:001:
Затвра опять в строю, буду продолжать, только какой-нибудь фруктовый день заменю на творожный или куриный, не могу в таких количествах фрукты есть, не фруктоед я :065:

IrenaV 08.04.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Olka1981 (Сообщение 41902300)
а я пришла с повинной :091:
вчера разболелся желудок от яблок, я уверена, уже не первый раз такое
не могу в таких количествах фрукты есть, не фруктоед я :065:

Пробуйте печеные яблоки, вкусно , не кисло и для желудка, кишечника и желчного очень полезно!

А ты у нас себя так наказываешь шоколадками и кофе? Здорово! Мне все никак не попробовать и шоколада черного лежит 4 плитки 85%, напомни эту разгрузку...

Gattino 08.04.2010 13:44

привет, отвес 500гр...итого 62,3
так ждала эту куру - но не доставила она мне безумного удовольствия!!! все же хочу рыбы!!!
Натулик, безумно за тебя рада - целый месяц отпуска!!!
здорово = всех сразишь своей фигуркой!!! а наряды купишь - такую красоту необходимо одеть суперски!!!
Вика, не растраивайся - стоит - значит объемы уходят!!! как раз скоро куртка велика будет)))))))))) а я тебе безумно завидую что у тебя есть что обтягивать (эт я про грудь) а то я совсем поизносилась)))))) караул - красивые верха при ходьбе переезжают на бок!!!!! вот дохуделась - осталась совсем без груди!!!!

IrenaV 08.04.2010 15:16

Да грудь наверное у всех сдесь самое больное.....а уж про смену гардероба вообще молчу :010: конечно приятно, но так накладно... уже думаю, что бы перешить, да еще чуть-чуть походить.

Olka1981 08.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 41903551)
Пробуйте печеные яблоки, вкусно , не кисло и для желудка, кишечника и желчного очень полезно!

А ты у нас себя так наказываешь шоколадками и кофе? Здорово! Мне все никак не попробовать и шоколада черного лежит 4 плитки 85%, напомни эту разгрузку...

Ириш, попробую обязательно, ни разу не пробовала, а как ты делаешь?
Ага, шоколадкой и кофе. Напоминаю, в день плитка шоколада (горького желательно) 100гр. и несладкий кофе без молока. Лично я делю на три приема. Дополнительно только чистая вода и зеленый чай, однако большое НО!!!!!! пить можно через 3 часа после порции кофе с шоколадом. Не знаю уж почему, но вот так.
Довольно жестковато, но у меня в прошлый раз хорошо ушло.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.