Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 23500022)
:))
Викуль,сама только что подобное пережила,также ПоЧтИ не признал вины,а еще и типа на меня обиделся,что не так его понимаю...короче все они такие...просто есть,кто скрываетсвою сущность...никогда до конца мужики не поймут женщин,а мы их:))
оставила дочу с мамой и напилась:support:,правда я не одна напилась, а уже с мужем:001:...короче вроде помирились....))
|
Все они какахи :073:!!!! Мой тоже типа обиделся сначала - грубо я с ним нежным обращаюсь :wife:. А не фиг злить и никто грубить не будет!! А к пониманию нам всем на самом деле действительно надо стремиться. Я вот сейчас реально начинаю понимать, что муж тоже человек :)) и ему тоже хочется любви и ласки, а не только мне. Вобщем я тоже буду стараться, не все ж ему напрягаться
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 23500028)
Спокуха, успеют все! Во-первых, еще один вагончик остался, во-вторых, можем уволить медведя с должности машиниста, в-третьих, могу попытаться уплотнить верхний ряд и впихнуть еще один вагончик , ну и наконец - если будет еще много желающих, добавим целый ряд снизу!
|
Ульяна, очень не хочется показаться тормозом :008:... Но я кажется слегка не догнала. Этот поезд - это все детишки, которые реально едут на море или просто так фотка для красоты? Если фотка для красоты, а можно нас вписать тоже как-нибудь:008:? А то мы и так от коллектива вечно отбиваемся :008::008:
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 23500727)
девочки, а как часто вы меняете пампы??? и подмываете как часто???
|
Пампы меняю 5-6 раз. Подмываю после какунек всегда, после пописов через раз. В среднем подмывания 4 в день выходит. Без мыла, просто водой :ded:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 23500759)
Да не ест он столько :073::073:...имеется виду пищи...от силы при 3 разовом питании, когда отличный аппетит получается 700-800 гр, это самое большое при очень хорошем раскладе!!:073:...естественно я не считаю питье и ГВ;)
про ураган..:)):)):))
|
Ален, ГВ ж тоже считать надо :ded:. Я питье тоже за еду не считаю. У нас столько твердой пищи выходит
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 23500988)
ААААААа нашла супер отель для отдыха с детем..мечта, все предусмотрено , даже мини-зоопарк есть:073:,ни одного плохого отзыва :073::073::080::080:в Турции!!!!!!!!!!
Цену не посмотреть!!!:110::110::110::092::092::092:
|
Ален, а кинь ссыль пожалуйста :091:. Я тоже взгляну.
|