![]() |
|
Цитата:
|
Анют.. поищи тут перцовую настойку девушки рекомендовали... даж вроде картинка была..
она недорогая и в аптеке есть. может с нее начнешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После родов волосы просто не растут :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Себе сегодня купила в аптеке камфорное масло. Сделала маску со спиртом. Поделаю, посмотрю. А ещё от выпадения волос очень мне знакомая рекомендовала Алерану (тоже в аптеке продаётся). Эта моя знакомая себе такую гриву отрастила. И ногти укрепились. :)) Меня жаба душит. Скорее пока на конский шампунь решусь. :) |
Цитата:
|
Не читала топик несколько дней, сегодня зашла, а тут все маски аспириновые делают:))
Я тоже ее делаю, 10 раз уже сделала. Сначала делала каждый день. Эффект понравился, кожа стала ровнее и косметика лучше ложится, поры потихоньку очищаются.Не скажу, что черные точки совсем исчезли, но их стало заметно меньше. Думаю, что эффект этой маски проявляется при длительном регулярном использовании. Однако, тем у кого кожа сухая, мне кажется ее надо с осторожностью делать, мою жирную кожу заметно подсушила, теперь делаю через день. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|