![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и подарком хвастанусь, муж подарил мембранный боекомплект O'Neill, рядом юный джедай с лазерным мечом и в скоростных буцах. http://s49.radikal.ru/i123/0911/d9/d67e023d6cf4.jpg |
Цитата:
Наклейки не очень понравились мне:(...строительная тех кстати лучше по кач-ву:073:, а в которой я заказывала...почти все наклейки плохо прилипают, Но это пол беды...у них стирается верхний слой:010:..причем просто если их потереть рукой:(...так что унас уже н е разобрать толком, кто где Димке понравилось конечно приклеивать..он это дело любит...но бездумно совершенно пока:)) |
Алена, с удачным походом к психологу.:support:
Нужно дать нашему папе почитать... И подумать о посещении... Ален, тебе психолог понравилась? Почем стоит? У нас сегодня:010::010::010:, впрочем, как и вчера. Мишка дневной сон спал у меня на руках, вот уж не думала что мы к этому вернемся. Я вообще не понимаю что твориться то :009: Девочки, есть еще такие кого дети доводят до слез ежендневно? или это уже мне к врачу, а не Мишке:)):)):)) |
Пока шарилась по форуму...моя доча устроила шоколадное обертывание в кровати:073:....сижу тут с вами,пишу, слышу звук открывающегося памперса,сразу не пошла и вот те на:))
пошла стирать:015: Ань,костюмчик чумовой!!! теперь хоть в гору,все не по чем))) |
Цитата:
Цена 650 рэ Тел кину в личку вечерком Цитата:
Костюм классный!:support::support::support: Цитата:
Гулёны!:)) Как на развивалках сегодня?.... В контакт зайди;) и асю тоже не помешает:)).. |
Аня, с днем рождения!!!:flower:
Пусть все мечты сбываются!! Подарок хорош.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
А к ней разово можно сходить или курсом?:008: |
А мы еще наклейками не играли, мне все методику игры не прочитать:). Ваши отзывы не радуют...
|
Аня, с днем рождения!!!!:support::support::support:
Подарок отличный:love: |
Цитата:
Мне, да, понравилась...хотя у психологов я раньше н е бывала..сравнивать особо не с чем:)) Но однозначно нашла подход к Диме:073:, а это ооооооочень не легко:073:, сумела его в момент привести в чувство, когда он попытался стулья у нее в кабинете раскидать...очень располагает к себе.. Нам реально помогла найти хоть какие-то причины Диминого поведения..и однозначно знает как с этим бороться.:091:.. так что будем к ней ходить Оля, я думаю нужно сходить вам..хуже точно не будет Меня Дима не до слез доволит, а до бешенства...это хуже:(:(:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно мне с мужем это обсудить и идти, как только Мишка поправится. |
Цитата:
Цитата:
У нас краска тожи стирается, но не так быстро. Первые наклейки начали использовать месяц назад и до сих пор с ними почти все в порядке. Из новых не открывали Пиротов и не пользовались дополнительными наклейками.... надо бы их проверить. А еще Ваня научился их отклеивать и они по всей квартире теперь :010: Цитата:
|
Девы, открылась ОЗ Геомага:080::080:..а какой брать то??!"
я его в живую ни разу не видела...подскажите знающие:flower: |
Маша, мы не устанем повторять - держись и не сдавайся!
зубы у вас не лезут? Цитата:
Цитата:
Синча молодчина и палочками ест и нарядиться как следует умеет) мужнин подарок - супер! Цитата:
а если серьезно, то вы большие молодцы, что сходили! чья идея была пойти? почитала я и сделала вывод, что нам тоже надо идти - я все неправильно делаю и это только из того, что ты описала... истерики тоже не редкость... |
Цитата:
Цитата:
продолжаю занудствовать на околоаллергические темы:)) а вы в посудомойках моете детскую посуду? а чем (каким порошком/таблеткакми)моете? |
Цитата:
|
Аня с Днём рождения!http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed...1630376c7e.gif С обновкой!:)
|
Анюта!!! С Днем Рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю счастья вашей семье и всем здоровья!!!! Ань, костюмчик отпад :010: такой же захотела :008: Пошла вас читать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алена, почитала пропсихолога и самой захотелось :))
особых проблем у нас в принципе не вижу (может я слепня?:))), единственная проблема и реально большая - у меня не хватает фантазии. Я не знаю во что и как играть с ребенком. Тупо разложу перед ней все имеющиеся игры-игрушки, поиграю, поучу цветам-формам-буквам-цифрам, построим домик для ляли, креселко, стульчик и т.д. Все, моя фантазия закончилась. Оля вон с Ваней поделки делают, тропинки и прочее, а я ничего. Девочки, как с этим бороться? Как научиться играть с ребенком фантазийно? Мне кстати наконец доставили кучу книг из Озона про ребеныша, про игры и т.д. Начну изучать. Может там что путевое есть :008: Теперь про елку и двухлетие - мы не идем. Во-первых елка - рано. Будет сидеть не пойми где, ничего не слышать, ничего не видеть, не поймет че к чему. Во-вторых я трус труслявый. Боюсь ребенка везти в такую страшную эпидемию в кучу народа :008:. Так что мы сидим дома и никуда не идем. Ален, про Геомаг - ты думаешь интересно такое будет нашим? Не рано фигурки собирать? Мне чего-то показалось, что фигурки еще рано, а то, что совсем для малышей, нам уже поздно. Может я ошибаюсь? |
Аня жжот:
"Аня, не хватай из папиной тарелки, сейчас получишь по шее!" Аня, хлопая в ладоши:"Печенье!!!".:046::046::046:Ну и как можно на нее сердиться???:)):)):)) Весь воспитательный процесс подрывает на корню:010::010: |
Сейчас был прикол. Линыч вдруг внезапно затихарился. Тишина длилась минут 5, больше мои материнские уши выдержать не смогли :)) и я вынуждена была проверить чем ребенок занят. Ребенок стащил из косметички мою помадку и раскрасил себя под "коммандос". Комната так же не осталась без внимания - Линычу показалось, что здесь не хватает руки мастера :))
|
Цитата:
|
Цитата:
я тож на диете тут посидела - осталось еще пара кг и будет мне щастье :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня к Лине и Вике в гости ездили - если не считать совместного рева по непонятному поводу и драки за нашего любимого жирафа - все прошло отлично :) Хотя Андрюха в пылу битвы ха жирафа пару раз приносил мне свои ботинки и мою куртку с видом - все, пошли отсюда, мой жираф мне дороже :046::046::046: - нам удалось таки часа 2 потусить с малышами и они даже погладили друг друга на прощание :) Лина была готова целоваться, но Андрей пока смог сохранить неприступность :) На первом свидании оказался целомудренным :046::046::046: Лина просто модель - стройная блондинка, ее выгодно оттеняет такая же модель - мама, но брюнетка :) |
Цитата:
Лина :046::046::046::046::046: Хорошая была у мамы помада...красивая:)):)):)) Цитата:
Ну-ка признавайся, выдержала диету или все-таки поддалась на Викины вкусности:019::019::019::019: |
Маша, Оля, Света - вам @@@@@@@@@@@@ и терпения !
Цитата:
поддалась :004::004::004::004: завидуешь? ;) я спецом 2 недели ДО сидела - чтоб счас оторваться ;) |
Алена, с хорошим вас походом к психологу:flower:
Девочки, всем терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы тоже бузим много, хоть и зубов не предвидется:005: Подскажите, чем можно оттереть пятна от чернил из ручки с реймы?... бабушка сегодня испачкала наш комбез:005: ручка у нее сумке потекла, она испачкалась, да не сразу заметила... три пятнышка на рукаве осталось после оттирания губкой с мылом.. вроде и не большие, но меня бесят:015: У нас на улицах столько сочувствующих женщин, всем бы раздала:wife:.Убеждают меня, что мой ребенок промокнет(или уже промок) от того, что ходит с резиновых сапогах и рейме по лужам... Серега с ними безумно тактичен, на любое обращение в нашу сторону говорит тетям ка-ка(у нас это пока-пока) и машет рукой:)) Апофеозом прогулки стала женщина, воскликнувшая на пол улицы "Так у вас же ребенок описался! сейчас замерзнет"(У Сережки при беге по лужам комбез мочится очень специфически:073:). Я даже потерялась немного, не знала как ей объяснить, что даже если он умудрился в памперсе описаться мимо, она бы этого не увидела, а даже если он описался. то не замерзнет:065: вобщем меня сегодня все бесит:015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |