Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Выбражуля 29.09.2010 15:41

Девочки,кто-нить кулер для воды покупал?Где лучше?

Irishka 18 29.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 49019087)

По поводу Агалатово.
Я позвонила тренеру. Оказалось, что бассейн этот в школе (для меня это было откровением :005:, я думала, там отдельный бассейн, еще намыливалась сама туда походить). Тренер там на договорных отношениях с дирекцией и отношения к школе не имеет. Время, видимо поэтому, ей выделели не самое удобное. Вот как в 9 утра в субботу :010:...
Мне было сказано, что группа уже набрана, но на бумаге. В эту пятницу будет орг.собрание В АГАЛАТОВО В 18 ЧАСОВ. Кто не придет - из списков вычеркивают. Поэтому появятся вакантные места.:073:
Так что кого такой вариант устраивает - можете попробовать к ней обратиться!

Бассейн не в школе а в отдельном здании там большая чаша и малая, еще зал где в футбол и в тенис играют. На счет времени смотря какого возраста ребенок и как он в воде. Мы туда третий год будем ходить. Мне раньше удавалось пока ребзя занимается с тренером договорится( Виталий Сергеевич толи Сергей Витальевич не помню) поплавать часик 200 р. Кстати он в прошлом году набирал группы.

*IVA* 29.09.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 49020561)
Неее...
Я перезвонила ей,уточнила-в СЕРТОЛОВО собрание!

Возможно это я перепутала. она упомянула, что бассейн школьный и про собрание сказала - "у школы". вот я наверно и восприняла, как у той самой школы. Да мне все равно , у какой - я в Сертолово с работы не раньше 20 ч. приезжаю :065:

Цитата:

Сообщение от Irishka 18 (Сообщение 49023304)
Бассейн не в школе а в отдельном здании там большая чаша и малая, еще зал где в футбол и в тенис играют. На счет времени смотря какого возраста ребенок и как он в воде. Мы туда третий год будем ходить. Мне раньше удавалось пока ребзя занимается с тренером договорится( Виталий Сергеевич толи Сергей Витальевич не помню) поплавать часик 200 р. Кстати он в прошлом году набирал группы.

Ну я не утверждала, что он прямо в самой школе, а что он относится к школе, а значит так просто не придешь самой поплавать - я же этот вопрос уточнила у тренера (кстати, это женщина :073:). Сказала - это я не знаю, договаривайтесь с директором...
Меня все эти заморочки (а также время занятий) отпугнули :001:

shkoda4 29.09.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 48883763)
Девочки. мне дали телефон Сертоловской массажистки, зовут ее Татьяна Вениаминовна, сказали что просто чудеса делает, Кто нибудь у нее делал массаж??? На первой стр. ее нет.

К ней ходил племянник, она им очень помогла, была родовая травма, а мы к сожалению не провели весь курс массажа, несколько раз пытались, но после очередного сеанса заболевали, видимо не судьба нам была у нее полечиться, но она действительно хороший врач:)

shkoda4 29.09.2010 19:37

Девочки, кто знает как в центр Дото попасть, через нашего невропатолога в поликлинике?

Purina 29.09.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 48952984)
Про материнский капитал:
В ближайшее время можно будет подать документы на мат.кап. в Сертоловской соц.защите только 12 ноября (раньше она не приедет)
Кто знает,как там по живой очереди или какие-то списки? Подозреваю большое кол-во мам.......

Сама себя цитирую :065:

Приношу тысячу извинений тем,кого ввела в заблуждение! Всоц.защиту нужно придти 12 ОКТЯБРЯ!!!!!

salty 29.09.2010 21:51

Девочки, подскажите, пожалуйста, кровь в детской поликлинике можно сдать с 8 до 9 или до 10. Нужно ли направление от педиатра? Нам сказала Жердева сдать кровь, но направления не дала.

еще вот думаю, если курс приема антибиотика не закончился, имеет смысл кровь сдавать или потом уже сдать? как думаете?

Вероничёнка 29.09.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 49044343)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кровь в детской поликлинике можно сдать с 8 до 9 или до 10. Нужно ли направление от педиатра? Нам сказала Жердева сдать кровь, но направления не дала.

еще вот думаю, если курс приема антибиотика не закончился, имеет смысл кровь сдавать или потом уже сдать? как думаете?

кровь с 8 до 9, по направлению! Ну вообще и с антибиотиком сдают, не знаю...

Графская развалина 29.09.2010 22:08

а у кого-нибудь детки ходят в садик около родника? Самая маленькая группа интересует. Лучше в личку :flower:

salty 29.09.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 49045086)
кровь с 8 до 9, по направлению! Ну вообще и с антибиотиком сдают, не знаю...

спасибо, вот и я думаю, что должно быть направление. Просто муж с дочкой ходил к врачу сегодня, направление не принес:( теперь за направлением что ли идти, не знаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.