![]() |
|
Девочки,кто-нить кулер для воды покупал?Где лучше?
|
Цитата:
Бассейн не в школе а в отдельном здании там большая чаша и малая, еще зал где в футбол и в тенис играют. На счет времени смотря какого возраста ребенок и как он в воде. Мы туда третий год будем ходить. Мне раньше удавалось пока ребзя занимается с тренером договорится( Виталий Сергеевич толи Сергей Витальевич не помню) поплавать часик 200 р. Кстати он в прошлом году набирал группы. |
Цитата:
Цитата:
Меня все эти заморочки (а также время занятий) отпугнули :001: |
Цитата:
|
Девочки, кто знает как в центр Дото попасть, через нашего невропатолога в поликлинике?
|
Цитата:
Приношу тысячу извинений тем,кого ввела в заблуждение! Всоц.защиту нужно придти 12 ОКТЯБРЯ!!!!! |
Девочки, подскажите, пожалуйста, кровь в детской поликлинике можно сдать с 8 до 9 или до 10. Нужно ли направление от педиатра? Нам сказала Жердева сдать кровь, но направления не дала.
еще вот думаю, если курс приема антибиотика не закончился, имеет смысл кровь сдавать или потом уже сдать? как думаете? |
Цитата:
|
а у кого-нибудь детки ходят в садик около родника? Самая маленькая группа интересует. Лучше в личку :flower:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|