![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никусик, Ириш, спасибо)))
мы тоже хотим вторую девочку - даже думаю пойти к генетику....знакомая говорит что вероятность расчетов 90% - правда проблема в том, что нужно все по времени - хочеться или нет, работаешь или в дороге- в назначеное время - будьте любезны)))))))) неуверена что я сторонник таких условий))))) |
Цитата:
Я то решилась, тока ведь могу и передумать:046: Я такая мадама:)) Ещё одной фефочкой на планете Земля стало больше!! Уряяя:080: Прраздравляем:014: Цитата:
Откуда девочке браться-то?:010: Но он прям на 100% уверен, что фефочка будет:ded: Чучело-мяучело он:)) |
Привет, ну вот позитив появился в рядах :080::080::080: Это радует!!!!
Оля, не трави душу бубликами :)) Натуля, как я тебе завидую, дайте же мне тоже путевку и лучше на год))) Ириш, вот ты прям так описала эти запеченые яблоки, я прямо сейчас хочу :019: вечером после работы, пожалуй, сделаю Отчитываюсь на вчерашней шоколадно-кофейной ушло 1,1 кг :080::080::080: но чувстую на сегодняшних фруктах может прийти назад, не очень худеется мне на них :015: кроме того, жду КД со дня на день, начала ожабиваться :046: |
Цитата:
Пол поводу фруктов ешь их в первой половине дня, у Вас там ведь еще и овощи... а во второй овощи! |
Я бы тож от девочки не отказалась....
То муж не хотел, а теперь муж хочет, да я вроде только себя в порядок привела, уже мне не очень обратно расплываться хочется. |
привет!!! отвес 100грамм((((((((((((
сегодня фрукты!!! Ириш, прекрасно тебя понимаю - тоже только привела себя в божеский вид - и задумались о втором)))))))))))))))))) но единтвенное чем себя успокаиваю - если бы не привела себя в порядок - после второго было бы сложнее))))))))) Олик, у нас племянник)))))) Ольгуська, отличный отвес!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |