![]() |
|
товарищи, может кто видел акции/либо продает купон на прогулку на лимузине?
|
Цитата:
открываете редактор фотокниг выбираете нужную книгу и стиль и перетаскиваете мышкой фотографии на нижнюю панель редактора(он не д.б развернут на всю страницу) далее с нижней панели редактора перетаскиваете нужные фото на страницы фотокниги и наводите красоту как то так |
Цитата:
|
Продам купон на мойку, только с Биглиона!!!
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/6734 неуспеваем до конца срока 01.12.2011 стоимость 379 - отдам за 250 на яндекс деньги |
Девочки, а орешки тут девушка говорила, может закупь в контакте сделать?
кто это был?? |
Имейте ввиду, что вроде бы о ней отзыв был не очень хороший (не уверена,ищите в топе). ;) Если кто все же решится, то пишите в личку мыло куда слать, отправлю первому попросившему.. Еще хотелось бы продать 56% Викинги, 50% Васабико (Коломяжский) :0098: У меня предотпускная инвентаризация.. |
Цитата:
напишу обязательно сейчас только вопросы сформулирую :flower: |
Девочки, кто брал купоны на морковку и лук на Бигбизи? Так и не привезли, написала заявление на возврат денег, тоже тишина, еще раз написала, опять тишина.....
ЧТО делать? |
что то у меня уже второй день не получается оплатить купон на БГ с баланса телефона :015:
|
Девушки, а если я купила купон по ссылке в человечках, а человечек до сих пор не закрасился? Что в таких случаях делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
|