![]() |
Иришка - тетка :)):)):))
отвес да, хочу постоянно такие, просто требую :015: вот только впереди самое сложное - выходные:046: |
Цитата:
кстати услышала, что до 53 килограмм это девушки, а кто после - тётеньки и бабы(((((((((((((((((((((( так что мы походу все не дЭвушки:046::046::046: |
умяла порцию фруктового салата - на овощи не могу даж смотреть((((((((((((((((((
вычитала про диету Рудковской - 10 дней на свежевыжатом апельсиновом соке - уходит 10 кг)))))))))) думаю что жесть) |
Цитата:
это про меняяяяяяяяяяяяя. закончила я барокамеру-отдохнула, печень прочистила-теперь думаю-чем-бы потравиться? |
Цитата:
|
Ой! Зая, это не для меня:010: на меня алкоголь так странно действует-я не расслабляюсь.
|
Девули, привет!!! Требую тумаков:015::wife:!!! Я жирная свиня:(!!! Я пару раз сорвалась, вчера отсидела на бананах.....но вечером набубенилась джина с колой:010:
Сегодня у меня фруктово-овощной 3-й день!!!:001::008: Наташенька, как я тебе завидую:008::008::008: - ОТПУСК:):080::love::019:!!! Поздравляю:flower::flower::flower:!! Хотя бы один раз в год надо отдыхать, расслабляться - чтоб силы были, и здоровье и красота!!!:017::fifa::support: Слышали, самолет под Смоленском разбился - 132 человека, в том числе президент Польши с женой:( |
Привет, девчонки! (не смотря на то, что весим больше 53 кг:)):)))
ОЛя, ИРа, поздравляю с племянником! Я сорвалась, сижу ведь дома всю неделю, не могу спокойно мимо холодильника пройти. Вчера ездили в Краснодар, полдня ходили по рынкам и супермаркетам, думала, ну все встану сегодня на весы и ... Ну и че, встала, - :)) минус 100 гр., охренеть! Сегодня вечером с горя выпит стакан холодненького пива с сыром. :009: Посмотрим, что завтра будет. А еще я сегодня себе в первый раз купила бижутерию - бусы, че-то переклинило меня, насмотрелась журналов, так прикольно на картинках, стала мерить - кОшмар :001: Оказалось, это не так просто купить бижутерию, думала уже не выберу, уйду, но все-таки остановилась на тонкой длинной нитке, ее можно завязывать внизу на узел, получается вроде галстука - это я на работу прикупила. Не знаю как отреагируют на работе - сижу в приемной директора.:005: Просто хочется перемен - весна, весна:love: |
Ой как хочется перемен ...:love:
|
Девочки, кто детей на какое море повезёт, мозжечок в раскоряку встал? Болеем мы опять, сегодня у дежурного врача были, она сказала, что в городе очень плохая обстановка по коклюшу! И предположила, что может и мы на ногах его перенесли, не вылезаем из болезней с 3 февраля.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |