![]() |
|
И я сейчас с масочкой разрекламированной сижу, завтра авокадо прикуплю, буду через раз делать наверное... А остальное в салат пойдет :073:
|
Цитата:
|
Кстати, авакадо хорош еще для волос.Они мягкими становятся
|
Сняла маску аспириновую - что ж, для первого раза неплохо, кожа посветлее и посвежее что ли... Пока что черные точки не уменьшились :001: но я после первого раза и не надеялась, остатки с трудом но на мужской лобешник легли :073::073::073:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше мне объем снимали, чтобы волосы лучше лежали. А так они просто прямые. Я уже подстриглась покороче, чтоб не так утомительно было. Сейчас муж настаивает, чтоб растила. Не, это красиво, конечно, но утомительно. |
Цитата:
|
Блин,читала-читала, надо все же идти в аптеку,за аспиринчиком:073:
|
а я эту маску делаю с глицином. Во-первых, у него крупинки помельче, а во-вторых, он же сам по себе "молодильная кислота" :) В общем, мне больше нравится. я, правда, с аспирином только совеццким пробовала, мне кажется, там только мед работает - уж больно крупные гранулы
|
Купила вчера маску очищающую от Агафьи и шоколадную (Домашний косметолог), но вчера так и не попробовала, замоталась. Еще прикупила на днях масло антицеллюлитное Галенофарм в аптеке, 65 рублей все удовольствие. Не знаю как на целлюлит повлияет, но пахнет вкусно (смесь цитрусов) и кожа после него очень мягкая и приятная.
кстати, никто не знает, у Галенофарм свой магазин при производстве есть или нет? На сайте ничего не нашла :( Может дойду до них, посмотрю (живу недалеко) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
|