![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я побежала на УЗИ собираться, Муж не сможет приехать, а он так хотел (( |
Цитата:
Решила в сад без машины сходить, а то точно скоро будет полная атрофия всего:073: |
Цитата:
Цитата:
что рассосется? |
Цитата:
а вот с теми, с кем виделась вчера по работе - процентов 20% определили, причем мужчины, хотя может женщины корректно промолчали )) |
Цитата:
|
Мне кажется, что на работе те, кто знал, только знает про мою Б, остальные вроде не догадались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читала это очень опасно. |
Цитата:
начальник только теперь стал отслеживать что и сколько ем,причитает,что надо больше:065::065:но он в курсе |
Девочки, ехала на работу с мыслью, что нужно устроить разгрузочный день.
В итоге 2 сникерса с чаем (((( |
Цитата:
у меня подруга так начинала по шоколадке в день...а потом за один подъем по лестнице-один сникерс:001::001: |
Цитата:
@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но думаю, все хорошо будет!!! Я у Лебедева делала, а ты где? |
Цитата:
А у меня после обеда пузень такая вылезает, что :010: Но я ем все, что не прибито и мало двигаюсь: исключительно между кроватью, рулем и рабочим столом. Бассейн 1 раз в неделю не спасает:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Врачи активно пошли у меня. :)) Сдала ТТГ, общий анализ крови, сегодня к хирургу, завтра к эндокринологу, а только что удалось дозвониться в ЖК и иду к терапевту во вторник. А еще с флюшкой прикол, на работе мою потеряли и дали новую, посвежее.:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! НЕ БОЛЬНО СОВСЕМ!!!! И БЫСТРО ВСЕ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
У меня на работе пока вроде не догадались, кто не знал, а может тоже просто корректно молчат :)) Слава богу утром живот маленький, не то что вечером :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И всем лентяйкам не утерплю и скажу – плохо, плохо, плохо.
Если у вас нет угрозы и прочих гадостей в анамнезе – двигаться надо обязательно! Это улучшает кровоток и для ребенка только польза. Да и для вас тоже – больше энергии, лучше выглядите, меньше нервозности. Старайтесь все таки больше двигаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |