Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

pelmeshko 11.01.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73584068)
спасибо!! у меня это тоже подарок на НГ)))))но из книжки я уже, что хотелось, приготовила... хочется чего-нибудь еще)))))

не за что. мне на ДР подарили

Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 73590631)
Девочки, очень нужна поддержка в виде кулачков :). Завтра иду на инвазивную пренатальную диагностику, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо...оччччень страшно...

все будет отлично, по другому быть не может!

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73591871)
Юля, тебе тоже удачи и везения с новой работой:)
А то с этими рд забыла совсем по все:))

Да, кстати. Поздравляю с работой!

А я побежала на УЗИ собираться, Муж не сможет приехать, а он так хотел ((

nastya.artemeva 11.01.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73591841)
День так быстро прошел.((( Остался час работать, а я не сделала запланированное, отвлекали все время другой работой. :(

Я вообще уже 2 дня бесполезна для семьи)))) порядок так и не навела, жую яблоки, валяюсь и туплю в инете:010::))
Решила в сад без машины сходить, а то точно скоро будет полная атрофия всего:073:

Чертополох 11.01.2012 17:25

Цитата:

Девочки, очень нужна поддержка в виде кулачков . Завтра иду на инвазивную пренатальную диагностику, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо...оччччень страшно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73589014)
меня на нг поздравили - сказали, все рассосется... хотелось сказать, что это не тот случай (про б речь шла)

не поняла :)
что рассосется?

pelmeshko 11.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73592140)
ты не одна и вас даже не двое ))))
я сегодня весь день кручусь у зеркала - пропал живот. грешу на вчерашнюю тренировку и правильное питание. типа похудела :))

пришла на работу в узкой юбке и обтягивающей водолазке. грудь то не сдулась - блещу на всю округу красотой своей :)) :))

кстати девочки, кто думал что после НГ праздников на работе будут рассекречены как - спалились по животу? :) коллеги раскусили?

я на работе сказала перед НГ почти всем, т.к. увижусь с ними я не раньше февраля, а то может и позже, поэтому решила без сюрпризов. Нам всем их сейчас и так на работе хватает, плюс меня еще хотели переводить на другую должность, поэтому я поступила по совести.

а вот с теми, с кем виделась вчера по работе - процентов 20% определили, причем мужчины, хотя может женщины корректно промолчали ))

Reveuse 11.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73592248)
Я вообще уже 2 дня бесполезна для семьи)))) порядок так и не навела, жую яблоки, валяюсь и туплю в инете:010::))
Решила в сад без машины сходить, а то точно скоро будет полная атрофия всего:073:

Я лишь немного полезна.))) Кстати, я стала чуть больше ходить, не всегда теперь от мамы еду на машине домой, а паркуюсь около ее дома.:)) Идти 5 мин.

Reveuse 11.01.2012 17:28

Мне кажется, что на работе те, кто знал, только знает про мою Б, остальные вроде не догадались.

Гал4Ёнок 11.01.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73591996)
Надейся только на хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@

Прости за дурацкий вопрос: а зачем ты хочешь делать эту диагностику? Если что-то не так ты будешь делать аборт? Или изводиться всю Б. и потом все равно рожать?
Просто я перед УЗИ у Лебедева очень серьезно задумалась: а нужен ли мне анализ на пороки? И если да - то что он для меня изменит?
В итоге - я лично анализ сдавать не стала. Я люблю, жду и буду любить своего ребенка что бы ни было! И буду рожать и растить, а лишние нервы ни мне , ни ему не нужны. Так я для себя решила...
Хотелось бы понять ход твоих мыслей... если не секрет конечно:flower:

Отличные новости!:support:

Я мыслю немного в другом ключе. Если я не сделаю эту процедуру, то буду изводиться до конца беременности, это ребеночку только во вред. Ну а если результат плохой, то тут уже ничего не изменишь. Аборт нет, нет и еще раз нет.

Malush 11.01.2012 17:30

Цитата:

Девочки, очень нужна поддержка в виде кулачков :). Завтра иду на инвазивную пренатальную диагностику, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо...оччччень страшно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала это очень опасно.

Hasti 11.01.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73592459)
Мне кажется, что на работе те, кто знал, только знает про мою Б, остальные вроде не догадались.

у меня пока тоже тишь да гладь:)):))
начальник только теперь стал отслеживать что и сколько ем,причитает,что надо больше:065::065:но он в курсе

Malush 11.01.2012 17:31

Девочки, ехала на работу с мыслью, что нужно устроить разгрузочный день.
В итоге 2 сникерса с чаем ((((

Hasti 11.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Malush (Сообщение 73592653)

вот этой дряни поменьше:ded::001:уж лучше фруктов пожевать,полезнее будет

у меня подруга так начинала по шоколадке в день...а потом за один подъем по лестнице-один сникерс:001::001:

nastya.artemeva 11.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 73592538)
Я мыслю немного в другом ключе. Если я не сделаю эту процедуру, то буду изводиться до конца беременности, это ребеночку только во вред. Ну а если результат плохой, то тут уже ничего не изменишь. Аборт нет, нет и еще раз нет.

Вот я по этому также против всех этих анализов на пороки. Я бы также расуждала. Завтра убедитесь, что все отлично и будете спокйны всем сеейством
@@@@@@@@@@

lubanita 11.01.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 73592538)

понимаю! проходила это все!!! я согласна, лучше все знать, чем не знать!!!

Но думаю, все хорошо будет!!! Я у Лебедева делала, а ты где?

ragazze 11.01.2012 17:36

Цитата:

я сегодня весь день кручусь у зеркала - пропал живот. грешу на вчерашнюю тренировку и правильное питание. типа похудела :))

пришла на работу в узкой юбке и обтягивающей водолазке. грудь то не сдулась - блещу на всю округу красотой своей :)) :))

кстати девочки, кто думал что после НГ праздников на работе будут рассекречены как - спалились по животу? :) коллеги раскусили?

Хорошо вам :0009::0009:
А у меня после обеда пузень такая вылезает, что :010: Но я ем все, что не прибито и мало двигаюсь: исключительно между кроватью, рулем и рабочим столом. Бассейн 1 раз в неделю не спасает:015:

Malush 11.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73592748)
вот этой дряни поменьше:ded::001:уж лучше фруктов пожевать,полезнее будет

у меня подруга так начинала по шоколадке в день...а потом за один подъем по лестнице-один сникерс:001::001:

Меня вообще воротит от шоколада, а сегодня на работу принесли маленькие такие сникерсы, я так хотела ужассссссс

Гал4Ёнок 11.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73592803)
понимаю! проходила это все!!! я согласна, лучше все знать, чем не знать!!!

Но думаю, все хорошо будет!!! Я у Лебедева делала, а ты где?

Буду делать в МПЦ, направили из МГЦ, другие варианты даже не предлагали...

nastya.artemeva 11.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73592421)
Я лишь немного полезна.))) Кстати, я стала чуть больше ходить, не всегда теперь от мамы еду на машине домой, а паркуюсь около ее дома.:)) Идти 5 мин.

Ходить надо обязательно. Мы, пока машин не было и ребенка тоже))) такие круги с мужем в центре почти каждый день наматывали..))) ничего не болело, ни ноги ни спина, а сейчас чувствую, что разыаливаться начинаю. Ну и с коляской я много гуляла. Сейчас себя ругаю за оседлось))) надо что-то менять:ded: больше гулять для начала:))

ragazze 11.01.2012 17:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73592963)
Хорошо вам :0009::0009:
А у меня после обеда пузень такая вылезает, что :010: Но я ем все, что не прибито и мало двигаюсь: исключительно между кроватью, рулем и рабочим столом. Бассейн 1 раз в неделю не спасает:015:

Так что, Таня, после родов я к тебе первая за волшебными пинками для похудания :love:

Reveuse 11.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73593120)
Ходить надо обязательно. Мы, пока машин не было и ребенка тоже))) такие круги с мужем в центре почти каждый день наматывали..))) ничего не болело, ни ноги ни спина, а сейчас чувствую, что разыаливаться начинаю. Ну и с коляской я много гуляла. Сейчас себя ругаю за оседлось))) надо что-то менять:ded: больше гулять для начала:))

На самом деле, в первом триместре я не ходила, т.к. чувствовала себя хреново, а погода была ужасная.((( А с начала второго у меня коленка болит, я тут недавно с племянником погуляла и еле до дома доковыляла...

Reveuse 11.01.2012 17:42

Врачи активно пошли у меня. :)) Сдала ТТГ, общий анализ крови, сегодня к хирургу, завтра к эндокринологу, а только что удалось дозвониться в ЖК и иду к терапевту во вторник. А еще с флюшкой прикол, на работе мою потеряли и дали новую, посвежее.:080:

nastya.artemeva 11.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73593281)
На самом деле, в первом триместре я не ходила, т.к. чувствовала себя хреново, а погода была ужасная.((( А с начала второго у меня коленка болит, я тут недавно с племянником погуляла и еле до дома доковыляла...

Плохо, что колено болит:( @@@@@@ чтобы прошло скорее. Мои суставы прошли:091:самое интересное это совпало с началом приема поливитаминов:009:

lubanita 11.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 73593049)

ДА??? а меня из МГЦ только в какой то роддом отправляли, и то он тогда закрыт был...вот я и решилась все таки у Лебедева делать!

ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! НЕ БОЛЬНО СОВСЕМ!!!! И БЫСТРО ВСЕ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hasti 11.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73593383)
Врачи активно пошли у меня. :)) Сдала ТТГ, общий анализ крови, сегодня к хирургу, завтра к эндокринологу, а только что удалось дозвониться в ЖК и иду к терапевту во вторник. А еще с флюшкой прикол, на работе мою потеряли и дали новую, посвежее.:080:

у меня тоже с завтрашнего дня марафон начинается:065:

millimama 11.01.2012 17:44

У меня на работе пока вроде не догадались, кто не знал, а может тоже просто корректно молчат :)) Слава богу утром живот маленький, не то что вечером :010:

Чертополох 11.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73593244)
Так что, Таня, после родов я к тебе первая за волшебными пинками для похудания :love:

ага. курс "приведи себя в порядок". собираюсь на себе опыт ставить ))) заодно и на всех желающих и ответственных - как быстро можно вернуть прекрасную форму :)

Reveuse 11.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73593431)
Плохо, что колено болит:( @@@@@@ чтобы прошло скорее. Мои суставы прошли:091:самое интересное это совпало с началом приема поливитаминов:009:

Мне очень шерсть помогает, сплю по ночам с ней. Я думаю, что я поздновато начала витамины пить. Мой противный Г в карте написала пить, а устно не сказала, вот я и начала их пить уже в 13 недель, когда на след. прием пришла. Так что думаю, что витамины суставам помогают.

millimama 11.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 73593049)

Гал4Ёнок, всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy 11.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Malush (Сообщение 73592653)

ничего себе разгрузилась :065:
Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73593493)
ДА??? а меня из МГЦ только в какой то роддом отправляли, и то он тогда закрыт был...вот я и решилась все таки у Лебедева делать!

ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! НЕ БОЛЬНО СОВСЕМ!!!! И БЫСТРО ВСЕ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по-моему, Лебедев сейчас не делает

Vеndy 11.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 73593522)
У меня на работе пока вроде не догадались, кто не знал, а может тоже просто корректно молчат :)) Слава богу утром живот маленький, не то что вечером :010:

я вот опять задумалась, в какой срок прилично сказать?

Чертополох 11.01.2012 17:49

И всем лентяйкам не утерплю и скажу – плохо, плохо, плохо.

Если у вас нет угрозы и прочих гадостей в анамнезе – двигаться надо обязательно! Это улучшает кровоток и для ребенка только польза. Да и для вас тоже – больше энергии, лучше выглядите, меньше нервозности.
Старайтесь все таки больше двигаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.