![]() |
ЛВ у всех тормозит :(
|
Цитата:
|
Цитата:
капууууууууустаааааааа так, сегодня надо придать себе ускорения и сделать уже......мне даже банку 3литровую принесли....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
эх...вы аккуратненько там.... Цитата:
а капуста еще сейчас такааая свежая и такаааая дешевая:)) у меня мальчишки сегодня тушеной с сосиками заказали, вот вечером буду готовить)))):008: Цитата:
ну тогда вообще все хорошо))) правда у меня тоже так и УЗИ хорошо и анализы...а чувствую себя развалюхой, и кружит и мутит и поясница ноет...жесть:010: |
девочки, про копчик.
организм, когда что-то болит, просит нас обратить внимание именно на это место-последствие травм-так тем более... стоит сходить к остеопату ближе к родам, чтобы травм во время родов лишних не получить...я после первых родов еле ползала 2 недели...спина не разгибалась...сейчас как оказалось, могла быть сильная травма копчика чуть ли не перелом-толи тогда в 15 лет,когда в больнице ушиб поставили, толи в рд при первых родах что уехало... |
Цитата:
к тому же, там экрана 2, а на обычном узи один, ну и диск нашему папе запишут-как малыш там играется)) |
Тушеной я уже налопалась:)):)):))вчера потребовала у мамы оливье:046:но он не пошел...одно блюдечко тока съела...а вот капусты квашеной давнооо жажду:010:
Цитата:
Цитата:
|
всех с хорошим узи!
мне еще 2 недели ждать Цитата:
и может, сразу телефончиком кинетесь? Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я тут еще озадачилась поиском пуховика на зиму - чтоб и на животик налез и в то же время потом чтобы носить можно было. Кто-нибудь уже нашел какой-то подходящий вариант? Если да, то где-почем?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |