![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пусть заходит иногда;) |
Катюш,Анечке большой привет:flower:
НаташКа,рада видеть:flower::support: а у нас с ночи сопли:(:(:( счас звонила педиатру,назначила кучу всего.... а я эту кучу не хочу:009::001: капаю в нос ромашку,пыталась отсосать сопли-не получилось:(счас спит,ттт. мне и до аптеки не дойти с ним... муж приедет только оч.поздно( шо дэлать:091:? самое неприятное,когда ему ночью тяжело дышать... |
Я обычно Аквамарисом промываю,после отсасываю. На ночь Називин (чтобы дышал нормально).
@@ @@ |
Ариш,спасибо!
а как долго все это длится? сколько мне капать дней,или по самочувствию определять? отсасывать не получается,он не дается,да и я еще не приноровилась... жалко его -кричит,когда мучаю.Но буду тренироваться. спасибо за кулачки! |
Лен, а что делать! иногда приходится помучить, но это ведь для его же блага!
Я своих коленкой держала во время этой процедуры.:005::)) Капаю обычно 2-3 дня - но это по ребёнку уже видно, стОит ли капать. Дольше 5 дней Називин капать не рекомендуется. |
Цитата:
А промываю - сама делаю физраствор, никуда бегать ненадо, соль и кипяченая вода я думаю дома есть. А промываю: наклоняю лицо над раковиной и в каждую ноздрю по 3-4 шприца с физраствором. Все выходит, даже вылетает :flower: Поправляйтесь. |
поняла,спасибо)
да,понимаю,конечно,что для блага)) но мой счас как увидил у меня во рту газоотводку(он уже был "связан "одеялом)... тааакие глазищи сделал исуганные)))! |
Девченки, у нас в топике Апрелят многие вот этот метод попробывали (я про сопельки), говорят, очень даже действенный, сама себе хочу сегодня сделать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896 |
Олесь, я побаиваюсь,чессказать народных способов. Себе бы сделала,а мелкому боюсь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |