![]() |
Анна Седокова (из ВиаГры )дочку Моника назвала
|
Цитата:
Мне это имя очень нравится, но с фамилией и отчеством вообще не айс.:( |
Цитата:
Старшая Эрика, младшая Дарина:love: Но младшую называем исключительно Дашей, ну идёт ей больше Даша, ничего пока не могу с собой поделать:017: Хотя имя тоже сама придумывала. Но у меня ещё пунктик, мне всегда нравилось имя Даша, но категорически не нра Дарья:001: Грубое какое-то что ли... Поэтому пришлось искать компромисс. Ну и плюс, учитывая редкое имя старшей дочурки, как-то не хотелось "обделить" младшенькую. Подрастёт-сама решит как ей больше нравится, Даша или Дарина. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые считают, что Леон совсем не русское имя и с простыми фамилиями не сочетается. Имя, понятное дело, не русское, но в святцах есть. И вообще, не пойму, почему не сочетается.:005: Вот Лео, например, не очень сочетается, а Леон-то чем не угодил.:005: |
Цитата:
Да, поповоду женских-мужских имен, продолжая тему. Есть имя Татиан. Если исходить из посыла, неоднократно тут озвученного, что в начале было мужское имя:), то... получается, что вот женский вариант имени прижился. Это к дисуссии о Толиках))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В святцах есть замечательное редкое имя Фалассий (от греч. талассиос - морской). Жаль только, что ассоциаций с фаллосом избежать не удастся:065:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |