![]() |
Цитата:
=)) где отмечать будете? |
Цитата:
|
Цитата:
как идея думала в виде фотоаппарата-девочки и фотоаппарата-мальчика (это увлечение БМ и как раз познакомились на этой почве) |
Цитата:
Отмечать будем в ресторане в городе.. Нам нужен ресторан с детской комнатой, в Колпино таких нет(( После ресторана родители с детьми поедут домой, а мы на ПБН в отель :love: А на следующий день, вместо романтического путешествия на Мальдивы, мы летим в Турцию с детьми :)) и смех, и грех.. Мечтали вообще делать церемонию на островах, а жизнь вносит свои коррективы - пришлось подстраиваться и под отпуск, и под моих родителей (они в другом городе живут), и под детей :) Цитата:
|
У меня есть девочка которая делает безумно вкусные тортики, я дочке 3 года у нее заказываю на др, но вот посмотрите как вам там свадебные?
http://vk.com/club12737848 а щас подружка сказала, не бери говорит много кг, все равно в конце всем уже не до него:014::)) |
девули, а я не хочу закрытые туфли, мона в босоногах?
|
Цитата:
Отель какой у вас? мы в Натали) Да бросьте,у нас тоже в планах было одно,а вышло совсем иначе:flower: важно как мы сами относимся ко всему этому! Цитата:
|
Цитата:
мы вообще свадьбу отметим в июне, а в "свадебное" путешествие полетим в Турцию с ребенком в сентябре, но я не парюсь на счет этого никак:) |
Цитата:
это бежевые |
Цитата:
и т.к. банкет максимум 5 часов будет, то с тортом затягивать сильно не будем - поэтому надеюсь, что съедят :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |