ВСЕМ Приветик!!!:support:Японский Бох - Оля - желаю счастья!!!!! http://www.smayli.ru/data/smiles/svadba-12.gif
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
(Сообщение 67493468)
Блин, это уже издевательство какое-то... Мало того, что тепла до сих пор нет, так ещё и гор воду отключили((((
|
у меня тоже:015:, а я сегодня запланировала мужа и сына в гости отправить, а сама убрать немножко дома
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
(Сообщение 67495539)
Малышка моя такая хорошенькая, курносенькая, ножками подрыгала, для фотографии попозировала. А пузико, ну просто чудо, такое миленькое. А как же это волнительно, а особенно когда УЗИстка предположила, что это девочка.Мое сердце забилось в такт сердечка моей крошки. Неужели моя мечта осуществиться? :support:
Шла домой, плакала от счастья и улыбалась всем прохожим, а они улыбались в ответ:)). Дождь льет, как из ведра, что даже не понятно где дождь, а где слезы (зонт не взяла). В общем ЭЙФОРИЯ.
Больше жизни люблю свою крошечку:love: а самое главное, что все хорошо и она здоровенькая.
|
Цитата:
Сообщение от IrChick
(Сообщение 67497008)
ленуся мамуся,поздравляю!!!Я сегодня тоже увидела,наконец-то,свою крошечку,врач тоже предполагает,что девочка:love:И,самое главное,она здорова,слава Богу!!!
|
Девочки поздравляю с хорошим узи - так приятно читать про эмоции:love:
Цитата:
Сообщение от Kлон
(Сообщение 67497365)
Девочки! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Вот как теперь дожить до четверга?
|
о, я тоже жду четверга:091:
Девчонки, а кто-нибудь в четверг делает узи у Баженовой в Прайм Ройз? у меня время 18-30 если что, может с кем-нибудь соседями по времени окажемся:008:
|