![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто, у моей свекрови, как правило, советы прошлого века и естественно, что я на это не могу реагировать адекватно. Мне даже моя мама ничего не советует, сама понимает, что я девочка взрослая и сама понимаю, что нужно делать Я понимаю, когда спрашиваешь совета, тогда да - говори, а так.. зачем?:005: |
Всем привет, девочки! Какие вы все молодцы, шустрые, активные. все пишите и пишите. А я все лежу и лежу. Вспоминаю анекдот, про то как Штирлица все время рвало на родину. Мужу запретила меня жалеть. Он молодец, весь дом на себя взял, я только ребенка в школу/со школы вожу. Сижу на работе, приступы Штирлица заедаю сухарями.
|
Цитата:
Про врачей согласна, везде всяких хватает, но у меня в ЖК только терапевт хороший, гинеколог не очень. А платного гинеколога искали по рекомендациям, пока не нашли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помню тут уже писали чем можно беременным лечиться, но сейчас не с смогла найти - топик уже тааак разроссяяяя! Кто напомнить может, у меня горло болит уже 4 дня, сегодня насморк начался. Я конечно все это дело полощу раствором фурацилина. Ну еще кое-что из народных средств, типа молоко с медом на ночь... А в нос капать что-нибудь можно? Я в пятницу сходила к терапевту, так она сказала, что на таком раннем сроке (10 недель) вообще ничем лечиться нельзя и вообще зачем я сюда пришла, тут еще больше всего подцепишь (в смысле, в поликлинику)... Вот теперь сижу дома и болею молча....(((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|