| Марфундель |
22.03.2009 15:13 |
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 23497669)
Он уже на грани припадка был к этому времени. Ну и ес-но побежал сразу за водкой и к друзьям. Стресс то надо было снимать!:065: Ну и какие тут могут быть обиды???:008:
|
У меня пунктик на эту тему :)) Ситуация, конечно, несравнимая, но: Вика вон, вчера, тоже на грани припадка была - куда муж делся, так она же не побежала за водкой и к друзьям стресс снимать :065: Считаю, что обмыть ножки - это распить бутыль шампусика или чего-нить подобное. И вообще, ко мне в р.д. каждый день приходили (мама, т.к. мужа нету :073:), когда тут квасить-то? :016: И вообще, в радуге (где я рожала) палаты семейные - живешь вместе с мужем и никаких проблем :017:
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 23498563)
А я с самого начала была против такого. И очень кстати. Когда приехала из РД вообще никого видеть не хотела. Может депрессуха послеродовая?:073:
|
нууууу, там самые близкие были: родители, крестные (это я :073:) и еще один дружбан близкий новоявленного папаши. Сидели часа 3, за собой все прибрали-вымыли :046: и по домам.
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 23498621)
Ой, мой тоже закатил :046::014:. Позвал накануне моей выписки из р/д друга к нам домой. Ну они сидели всю ночь обмывали. А в 13.00 надо быть у меня в р/д. ...
Акушерка дважды бедного моего ребятенка всего наряженного вывозила в коридор и спрашивала, не приехал ли еще папа. Чувствовала себя дурой тогда :008:. Когда он приехал, на него было жалко смотреть, т.к. я по телефону его чуть не сожрала, он торопился очень, еще бегал везде с букетом на полроддома. Мама моя была настроена воинственно тоже, но как увидела его, сразу сказала: "Вика, не надо, жалко парня, ну обмывал же"
|
Вика, камень не в твой огород :flower: , а для примера тем кто за обмывание: это разве нормально?? :009:Я бы закопала за такое. Молодец, конечно, что все прибрал-намыл, но потраченные нервы всех окружающих ...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 23498952)
... видит мою маму... и.... усе, как сдуло...
|
:046: А что, у тебя мама солидно выглядит? :073: (как Балуев какой-нибудь :065:)
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 23507309)
Девочки, давайте кулачков подержим за Катю-ПЫРЗИКа - она на сохранении лежит!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(:(
Максик молодца! :flower: Мой тапки пока только облизывает :065:
|