Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Евочка-девочка 14.05.2010 14:07

да мне показалось неприлично туда лезь то...
Там все какие-то проблемы важные обсуждают...
И тут я - со своими банками :)) :)) :))

Krono 14.05.2010 16:25

Занимаюсь строительством дома и постоянно приходиться искать места с максимальным соотношением цена/качество из последних маркет исследований это тротуарная плитка, ДВЕРИ-КУПЕ (со склада по моим размерам и желаниям), окна усиленный пластик Рехау Сип+ роллставни автоматические ДУ, привода кованных ворот с ДУ и ворота подъёмно секционные с ДУ,
.... если что то интересно конечно ж поделюсь контактами и советом

Сейчас в разработке склад-питомник садовых растений ....... опка только по мин Сафлор нашел .... куст кизильника блестящего (для стригущейся изгороди) 80 р. против средней цены по городу в 160-180р.

"Жужа Я" 14.05.2010 16:30

а где можно найти такой замечательный склад-питомник, а тоя одурела от цен, недалеко от Гатчины, есть питомник, так вот небольшая!!!!! груша, и метра нет, стоит 700рэ, очуметь от таких цен можно!!!

Krono 14.05.2010 16:39

)) ну груша конечно ж не кустик кизильника.... пишите в ЛС удобнее вроде как мне и вам )))

"Жужа Я" 14.05.2010 16:43

Написала :)

~Жанна~ 14.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от "Жужа Я" (Сообщение 43684220)
как я мечтаю пойти на курсы, не могу выделить денюшку из бюджета:001:

:))
у нас вынужденно..иначе работы не будет, которая денежку приносит :065:
поэтому пошли. я на 2-х годичные, супруг на экспресс. :001:
у обоих экзамены в июне. нам за 30-ть а мы опять студенты :073:.

Deigo 14.05.2010 18:43

Может, кому интересно: в Икее сейчас распродажа постельного белья от 169 рублей (наволочка+пододеяльник). Есть еще по 199. А по 299 уже с простыней. И еще какие-то были варианты один двуспальный пододеяльник и две наволочки (тоже, по-моему, 299).
Я по 169 взяла четыре комплекта двух разных цветов. А то мы с мужем спим под разными одеялами, на "нестандартных" подушках 50*70, да еще и используем простыни на резинках. Для нас вообще комплектов не выпускают (наволочки подходящие только в комплектах с евро пододеяльником бывают, а мне он вообще ни к чему), а по отдельности даже пододеяльники с наволочками не всегда одинакового цвета купишь.
А тут набор по цене дешевле, чем один пододеяльник (по соседству в Ашане пододеяльник аналогичного качества 240 рублей).Приятно :)
Правда, метут их с бешеной скоростью. Некоторых расцветок уже нет.

murlikalo 14.05.2010 19:05

на наземный транспорт (трамвай, троллейбус, автобус) можно купить проездной на 10 поездок по 175руб. срока действия нет. Продается у кондукторов в автобусе или троллейбусе или трамвае.
Очень удобно, т.к. поездки не сгораю, как в проездном на месяц.

Маруча 14.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Krono (Сообщение 43697665)
Занимаюсь строительством дома и постоянно приходиться искать места с максимальным соотношением цена/качество из последних маркет исследований это тротуарная плитка, ДВЕРИ-КУПЕ (со склада по моим размерам и желаниям), окна усиленный пластик Рехау Сип+ роллставни автоматические ДУ, привода кованных ворот с ДУ и ворота подъёмно секционные с ДУ,

Сейчас в разработке склад-питомник садовых растений ....... опка только по мин Сафлор нашел .... куст кизильника блестящего (для стригущейся изгороди) 80 р. против средней цены по городу в 160-180р.

поделитесь информацией! очень надо!:flower:

Morticia 14.05.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Krono (Сообщение 43697665)

А почему так на рекламу-то смахивает? Есть чем делиться, делитесь в он-лайне, чего по личкам-то?

Цитата:

Сообщение от мяу-мяу (Сообщение 43704683)
на наземный транспорт (трамвай, троллейбус, автобус) можно купить проездной на 10 поездок по 175руб. срока действия нет. Продается у кондукторов в автобусе или троллейбусе или трамвае.
Очень удобно, т.к. поездки не сгораю, как в проездном на месяц.

Спасибоооо!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.