| SmurФЁnish |
27.09.2011 18:57 |
Цитата:
Сообщение от IrChick
(Сообщение 67497008)
ленуся мамуся,поздравляю!!!Я сегодня тоже увидела,наконец-то,свою крошечку,врач тоже предполагает,что девочка:love:И,самое главное,она здорова,слава Богу!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower: :flower: :flower:
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
(Сообщение 67497008)
Всем приветики большущие!
Я последний день дома на больничном. Сегодня утром в душе в обморок сползла по стенке, удачненько очень, даже ничего не ударила себе. Страшновато было, дома одна была. Коленки ещё часа 3 потом подрагивали...И как на работу выходить?
У меня ЛВ уже второй день тормозит У меня одной так? Остальные сайты вроде быстренько открываются...
|
Ого... :010: Нина, береги себя!!! :flower:
Я как-то давно ночью в туалет встала, дошла до двери и так тихонечко по ней сползла... Но дома была не одна, муж подхватил потом. Это я так резко вскочила. С тех пор так не вскакиваю :)
ЛВ и у меня тормозит, всё там какие-то работы профилактические...
Цитата:
Сообщение от Olik7
(Сообщение 67497008)
у меня тоже, а я сегодня запланировала мужа и сына в гости отправить, а сама убрать немножко дома
|
А я ребёнка искупать хотела.... :015: Жесть конечно...
Цитата:
Сообщение от настИчка
(Сообщение 67497008)
Девочки, подскажите где можно купить хороших толстовок для беременных. С капюшоном. Это моя слабость)
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
(Сообщение 67497008)
Девочки, я тут еще озадачилась поиском пуховика на зиму - чтоб и на животик налез и в то же время потом чтобы носить можно было. Кто-нибудь уже нашел какой-то подходящий вариант? Если да, то где-почем?
|
Я сегодня нашла в инете сайт магазина для беременных, вроде так по коллекции ничё так одежда, только вот по ценам не понятно... Как получится, наведуюсь туда.
http://mams9.ru/collection/146/149/
|