Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

verjula 11.10.2010 13:58

вот заказали и мы кухню в фирме Наша мебель,через полтара месяца буду с Вами делиться своими красотами)))Спасибо этой теме,оч многое для себя подчерпнула, не подскажите уважаемые форумчане, кто-нибудь переносил из кухни газовую колонку в туалет,какие трудности и прочее нужно ждать?

aliyaah 12.10.2010 15:32

Вложений: 2
Продолжаю хвастаться =)
В субботу поставили нам шкафчики - вот! Найду корзинки, чтоб по-бокам над шкафчиками поставить, и повешу занавеску, чтоб холодильник закрыть. И будет счастье! :)

Света К 12.10.2010 15:55

Дааа, настолько нестандартная кухня, с ума сойти как здорово получилось!

А вся остальная квартира наверняка же тоже с изюминкой? похвастайтесь, а?

lubochka 12.10.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от aliyaah (Сообщение 49724137)
Продолжаю хвастаться =)
В субботу поставили нам шкафчики - вот! Найду корзинки, чтоб по-бокам над шкафчиками поставить, и повешу занавеску, чтоб холодильник закрыть. И будет счастье! :)

Редко здесь пишу, но мимо вашей кухни не смогла пройти. Еще прошлые фотки меня впечатлили. Здорово у вас получилось и не так как у всех. А зачем шторка? Не удобно же будет в холодильник лазать или я что-то не так поняла?

Marva 12.10.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от lubochka (Сообщение 49726053)
Редко здесь пишу, но мимо вашей кухни не смогла пройти. Еще прошлые фотки меня впечатлили. Здорово у вас получилось и не так как у всех.

+1000000

aliyaah 12.10.2010 16:39

Шторка для еще большей атмосферы, для красоты. :) Сейчас не очень красивые темные щели по-бокам и сверху особенно, а шторка закроет и их и холодильник. Сошью такую чтоб легко сдвигалась, на кольцах например.

aliyaah 12.10.2010 16:44

вот тут http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post49723703 балкон показываю. Еще можно показать кусочек прихожей и ванную, еще ни одна комната не доведена до ума )

SoleMio 13.10.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от aliyaah (Сообщение 49647881)
На качество жалоб нет, все очень красиво и ниче не отваливается ) были проблемы с бутылочницей, но без вопросов меняли не один раз, последняя работает как надо 3тьфу =) единственное что нужно иметь - это терпение - они кухню привезли с задержкой в месяц по-моему и бутылочницу не спешили привозить.

Ясно. Спасибо. Сегодня заходила к ним в Мебельный Континент. Теперь у меня новая фишка, у них увидела - хочу на кухню столешницу из плитки (а там и до мозаики недалеко :)))
Цитата:

Сообщение от Света К (Сообщение 49725889)
Дааа, настолько нестандартная кухня, с ума сойти как здорово получилось!

А вся остальная квартира наверняка же тоже с изюминкой? похвастайтесь, а?

+100

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть кухня со столешницей из плитки? Как устрена столешница? На что кладется плитка? Как ведет себя затирка (не вытирается ли, как моется)? Что делать, если на столешницу упадет, к примеру, чугунная сковорода - плитка же треснет, придется менять?

Mojito 13.10.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от aliyaah (Сообщение 49349728)
похвастаюсь своей тоже, правда она еще не готова, уже год как делаем =) Старалась придерживаться стиля кантри, очень хотелось желтые стены, чтоб кухня была солнечной. Буквально на этой неделе должны привезти шкафы для двух ниш у холодильника. Но еще в планах пошить шторы, повесить сушилку над мойкой, найти стол круглый, потолок заказать, плинтус сделать, ну и стульчики перекрасить....еще делать и делать....) Верхний край фартука и подоконник - мозаика собственного исполнения :love:

Периодически просматриваю этот топ, но ничего не писала. В случае с вашей кухней просто не могу удержаться. Вы - творец! Кухня получилась изумительной: теплой, уютной, 100% нестандартной и креативной :flower: (видела вашу лоджию, ей (и вам) отдельные комплименты :flower: )

aliyaah 13.10.2010 16:33

Даже не представляю как делается такая столешница, в свое время тоже о такой мечтала, но решила что слишком много заморочек =( Швы главное затирать темной затиркой, светлая будет впитывать все.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.