Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
(Сообщение 49175727)
интересует все: с какого возраста берут, хороший ли воспитатель, сколько детишек в группе, чем кормят, до скольки работают, пускают ли заболевших, может еще какие-то нюансы, которых я не знаю и не могу предусмотреть пока
заранее спасибо!:flower:
|
1. С возрастом сложно. Нас в том году в 2,6 не взяли. Но у нас в группе есть 2 мальчика, которые еще с прошлого года ходят. Значит до 3-х все же можно попасть :073:
2. Воспитатели в нашей группе хорошие. Очень приятные женщины.
3. Питание 4-х разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник. на завтрак обычно каша, булочка с маслом, какао или чай. На второй завтрак иногда дают какой-нибудь фрукт или ряженку, вроде кефир как-то был, был виноградик.. в общем, что-то легкое. обед -суп, салат (не знаю, всегда ли бывает салат) и второе.Полдник - оладушки или запеканка, бывают вареники, иногда просто чаек с печеньем. В целом, мне кажется, что не плохо. Моя доча вообще плохо ест. но в саду намного лучше стала есть
4. По списку детей вроде 18. Но ходит пока 6 человек. А в перую неделю Вика моя вообще одна ходила в сад :001: Никого из детей не было
5. Официально работают до 19.00.
6. Насчет заболевших не знаю :009:
7. Нюансов пока не знаю. Сами недавно. Пока все нравится. Отопление в саду включили больше недели назад. Стало очень тепло. Детки бегают в футболочках.
|