![]() |
+ понимаете,многое в нашем РОНО решается на месте,я приехала в марте в этом году требовать место в желаемый сад (ходили год в другой),сначала мне было брошено:"мест нет в том саду,ходите в этот"..на мой резонный вопрос: как так? и я не собираюсь в тот ходить, ОН тут же позвонила заведующей ,что то побухтела и место моментально нашлось :)), как вы думаете сидя дома шансы были?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jevg, а как там с набором, Вы не знаете?
|
Девочки, а когда стоит идти в РОНО, в январе не рано? Стоим в очереди на 2012 год.
Хочу мужа отправить в РОНО, но толком не могу ему объяснить, зачем:)) Что спрашивать-то там надо?:009: |
Цитата:
В январе рано, со второй недели февраля примерно. Уже должны начинать распределение, счастливчикам звонить. Потом через пару недель опять с таким же вопросом, еще сама звонила в промежутке. Еще ходила к зав. в сад (предполагаемый), разговаривали, когда ля ля ля, нет ли наших доков еще у них. Вот как-то так. Все это в феврале, числа с 7 можно начинать смело. |
Девочки! А кто-нибудь ходит в группу до 2х лет в 31 или 6 сады? Куда требовать место-то лучше? А? Нужны хорошие ясли.:flower::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, кто в курсе, когда нужно медицинскую карту оформлять? Моей в январе 2 года исполнилось, надо врачей обходить, может уже можно и сразу карту для сада делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |