всем привет!
я тут с пятницы не появлялась, еле осилила все читать :)
(все эти дни валялась с жуткой слабостью, днями и ночами спала)
поздравляю всех с удачными узи, читала и прямо слезы на глаза наворачивались.
у меня тоже хорошая новость - сегодня наконец на учет встала - 10 недель. правда когда подошла к ЖК там было написано день диспансеризации - приема нет. я уже хотела развернуться. но мне подсказали. что если записана, то примут. выдали большую карту и маленькую, чтобы с собой носить. в результате врач записала в карточку результаты анализов - все хорошие. только мазок не очень, прописала свечи гексикон.
давление 110 на 70. вроде нормлаьное. я его никогда у себя и не меряла. вес тоже впервые узнала. никогда не интересовалась. :)
как ни странно, кроме тех анализов, что сдавала (кровь из вены, из пальца и мочу) мне больше ничего не выписали. отправила к терапевту прямо в ЖК, та внимательно осмотрела. дала направление на гормоны щитовидки. сказала. что увеличена, но уточнила. что анализ лучше сдавать после 12 недель, т.к. до - не показателен. там все скачет, пока ничего не нормализовалось...
очень милая женщина попалась, подробно рассказала. что кушать и что нельзя :)
и еще я наобум отправилась в поликлинику, надеясь взять номерок к окулисту и лору, так оказалось, что номерков не надо и что прямо сейчас они принимают. у окулиста вообще никого не было, у лора - 3 человечка. так что прямо какой-то счастливый день, всех спецов быстренько прошла за одно утро. еще решила наобум в стоматологию зайти к своему врачу, хотя абсолютно не знала. на месте ли та. но я же сегодня счастливчик, прихожу и она как раз из кабинета выходит, обрадовалась, приняла меня вне очереди, быстро все заполнила, что нужно :)
ну прямо счастливый денек! :080: за одно утро уложилась :)
правда стоматолог небольшой кариес нашла в одном зубе. завтра записалась его лечить, спросила у нее не опасно ли для ребенка.ю она ответила. что нет.
кто-нибудь лечил зубы в первом триместре? это не опасно?
|