![]() |
Цитата:
Даша, поздравляю вас с первым зубиком :flower: Девочки, кому как не вам похвастаться - спасала любимую майку от следов автозагара: http://s006.radikal.ru/i215/1010/97/8da969baaf49t.jpg |
Всем привет!!!
Людочка поздравляю с квартирой! Мужу на поиски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа очень красивая сумочка! Молодец! Дашуня вас с первым зубиком!! У меня сегодня свекровь с собакой с дачи возвращаются. Квартиру драю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша,с первым зубиком:flower::flower::flower:
а зачем ты "стучала ложечкой"??? примета?? а я и не знала, у нас уже 2,почти три зубика вышло:008: и еще,нам вчера было 7 месяцев))):love::love::love: фотки мне не уменьшить пока((( |
приветик мои хорошие! времени не хватает катастрофически на инет, Максюни день рождение отметили, в выходные на свадьбе гуляли)))
Леночка поздравляю Вас с 7-и месяцами! Дашунь Вас с зубиком! а мы все беззубые:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Наташа (Наталишка), ты в Питере, сколько Демиду лет? Нужен мальчик для съемки в ТВ рекламе (реклама журнала), по многим каналам пойдет. Нужен симпотичный мальчик 11-12 лет, будет "братом" моей Настены:)). Съемки на следующей недели, но в ближайшее время надо предоставить фотки. Сразу оговорюсь, за съемки не платят, но для меня это не главное.
фОТКИ дЕМИДА НЕ МОГУ ИМ ПОКАЗАТЬ, Т.К. ФОТКИ НА ТВОЕЙ СТРАНИЦЕ вкОНТАКТЕ ПО ПРЕЖДНЕМУ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТЫ:)):008: |
Цитата:
Демид сразу спросил про то, что за журнал и по какому каналу :-) и будут ли съемки вместо уроков :)) всем привет. я тут зашиваюсь потихоньку. самым ярким впечатлением на прошлой неделе было посещение Даши! Девочки, у Даши такие классные дети! они так маме помогают, так слушаются! Это просто чудо невероятное! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |