![]() |
Цитата:
|
Как же хочется все сейчас бросить и уйти. Но не могу. Надо продержаться до сентября, как не знаю. Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста. На раздел имущества я должна сразу подать после развода? Просто у нас квартира в ипотеку и я готова от нее отказаться, но жилья в Питере у меня нет и получится я должна буду оттуда выписаться с дочкой? Я просто хотела бы не делить сразу эту квартиру - пусть он в ней живет, сдает, но хочу, чтобы осталась прописка.
А еще по секрету - несмотря на все эти траблы, я счастлива. Я счастлива от того, что приняла решение. Мама моя на меня орет, типа "так все живут". А я не все, не хочу я так жить. С дочкой - захочет быть папой, пусть будет. Не захочет - сами выкрутимся и будет у нас новый папа когда-нибудь, обязательно будет!!! |
Цитата:
Цитата:
А насчет слов в роддоме... Убила бы на месте. Так что, ты - ангел, ОК? |
Всем привет!
Читаю давно-не помню писала или нет. Я разошлась со своим "чудом"-вроде пока не тянет. Почему то тяжело по утрам((( |
Вчера вернулся домой, выключил мою музыку и стал орать матом, что я его достала, ему надоел мой депресняк. Хотя, вот чес слово - я улыбаюсь, смеюсь. Но ему виднее. Пригрозил, что буду так себя вести - разведемся. На что я радостно сообщила, что в принципе не против. Сразу одел на себя образ великомученика и сообщил, что раз я лишаю его самого дорогого - семьи и дочери, то...
1. Со съемной квартиры я ухожу (при условии, что нашла ее я, обустраивала ее тоже я) - въезжали в пустую, даже люстр не было. 2. Никакой финансовой помощи до приезда дочери от бабушки я не увижу (я отправляю родителям деньги сама) 3. Кредитная квартира ему (я не против, пусть подавится) 4. ИИИИ, мой любимый пункт - если я хочу, чтобы он не лишил меня ДМС от его работы - должна ему 1000 руб. в месяц Я спросила - и где ж тут забота от дочери. Ни жилья, ни даже съемной квартиры - НИЧЕГО он опять стал орать матом. Я сказала, что уйду на новую съемную квартиру, когда он оплатит мне риэлтора и залог за квартиру. И ушла на Алые Паруса. Потом ночевала у подруги. Сейчас пришла - его дома нет, уехал к сестре на дачу - КАЙФ. Девочки, если бы мне пару лет сказали, что это будет со мной я бы не поверила. Лучше сейчас, в 29 остаться ни с чем и начать заново, чем лет в 40. |
Привет, девочки!
Читала вас постоянно...но написать сил не было(( У меня все так же...Траблы с мужем практически постоянно.. В Вологду съездила, покуражилась..Но все же порой на душе бывает очень тоскливо...(( А сегодня я наконец таки пакую чемоданы(на самом деле лежу и никак не могу себя заставить это сделать)... Завтра планирую переезд к маме... Девочки, может есть у кого на примете в помощь одна пара мужских рук на завтра...???В принципе только стеллаж и холодильник самым тяжелым будет...Все остальное с водителем реально погрузить и мне самой... С одной стороны , вроде и хорошо , что все , старая жизнь закончится, но немного боязно...-а какая она новая будет?... Кстати, экзамен в автошколе уже успешно сдала...Теперь осталось ГАИ....)И все )))И я буду счастлива... по моему прав мне и не хватает для полного счастья...)) |
я очен желаю развестись
но у нас ребенок до года... плюс муж сказал не даст развод опытные...скажите, на практике действительно будет сложно развестись? |
Цитата:
Рада за Вас:flower: пусть у ас все будет хорошо и начнется новая счастливая жизнь:flower: про маму - не хочется комментить, скажу пару слов лишь...не она живет и мучается...и не все так живут...поверьте;) Цитата:
Счастья Вам:flower: а тяжло будет ещ какое-то время. И грустно. И плакать будет хотется. И кпаться будете в себе и ситуации. Но у Вас начинается новая жизнь! Пусть она будет солнечной и счастливой и никто никогда больше не поступит с Вами так,как было последнее время.... Цитата:
вот они, любимые и любящие мужья....показывающие себя лицом:001: Цитата:
к сожалению, помочь рукаи не могу:( сами все делаем девичьей компанией:fifa:даже стены штукатурим щас:020: |
Цитата:
проходили, знаем:) |
Вообщем-то, девочки, здравстуйте, я к Вам:flower:
Примите?:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |