![]() |
|
Купила вчера в ОКее небольшую рыбину - форель радужную (208,93*0,858=179р.26к.)
В итоге 400 г филе и 320 г "супового набора". Вот надо было тратить время и силы на разделку? Лучше купить сразу филе за триста с чем-то... Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! :011: |
наэкономила на Париж и Брюссель :)
хочу экономить еще. никак не влиться обратно) |
Цитата:
прелесть цельной рыбины в том, что ей можно "в глаза заглянуть" и жабры посмотреть. А в свежести филе сложно быть уверенным, но зато возюкаться с разделкой не надо. А по цене примерно одинаково получается. Причем, как показала практика, от величины рыбы это не зависит - я по семге в 6 кг считала |
Цитата:
надеюсь мне тоже скоро получится похвастаться :073: |
Цитата:
А рыбка в сливках с апельсинами :004: очень вкусная получилась! |
Цитата:
|
Да, кружками сверху, и еще сок апельсиновый надо выдавить в сливки.
|
Цитата:
помогите, что прочитать на первом этапе |
Я второй год экономлю целенаправленно. Это семейный отпуск на 4-ых. Я откладываю часть своего нерегулярного заработка, последние перед отпуском пару месяцев полностью. ПРошлый год -- три недели в Евпатории -- освоенный бюджет более 100 тыс. (Дети весь год НЕ КАШЛЯЛИ). Этот год, 2 недели Болгария на троих плюс еще что-нибудь на 2 недели (надеюсь). Но осень была мрачной, да и сейчас 200 р. до вторника.
Да, ссылка выглядит так http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=40928 |
Там написано, что часть адреса надо заменить на годы. Я сделала и все открылось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|