Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

kamille04 16.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Патрикевна (Сообщение 47080447)
Я ЕЩЕ не рожала :), у меня срок 34 недели и 3 дня.
Рожать как раз, надеюсь, будем :). Просто ещё и двойня - поэтому договор раньше и именно с ней.

Так что может все там и встретимся ;). Мне (если раньше не начнется) тож на плановый КТГ и допплер в 36 недель 26 августа.

Девушки, которые у Шман по договору - а что вы с палатой решили ? Платную ведь заранее не забронировать, насколько я поняла? Имеет вообще платная палата смысл в этом роддоме? Все, что читала - условия не сильно от бесплатных отличаются... Вот в раздумьях.

А акушерка у вас будет? и кто? или у вас КС?

Патрикевна 16.08.2010 23:26

Плановое кесарево. Посему акушерка меня интересует мало :). Договор со Шман, на инд сопровождение и кесарево.

kamille04 16.08.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от soloveychic (Сообщение 47080170)
Ну ведь можно договор только с акушеркой заключить или только с врачом. Вот бюджетнее и получится. Я как раз только акушерку выбрала. 16750 стоит.

Кстати, я ж сегодня тоже там была. Может виделись? ;)
И еще. Можно на ты.

Я хотела тоже только с акушеркой, но мне знакомый(работает в этом роддоме) посоветовал и врача подстраховаться, хотя все-равно дежурный будет, не знаю на что соглашаться, сэкономить хочется, но рисковать не хочется.
А ты с какой акушеркой договорилась?

Светлана Минтаирова 16.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Патрикевна (Сообщение 47082292)
Спасибо за мнение. Просто первые два раза рожала в 10 и 16 - брала платные палаты, но там основным для меня достоинством было наличие инд. санузла. Здесь, как я поняла, душ-туалет один общий на всех :(. Поэтому и сомнения... Но кол-во народу (особенно для меня с двойней :073:) тож очень важно.
От недостатка общения в инд. палате не страдала никогда ;), а вот от избытка...:015:.

Вот почитайте мой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741998
Сан условия очень приличные, очередь была только один раз перед перевязкой.

Патрикевна 16.08.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Вака-Забияка (Сообщение 47083105)
Патрикевна, кажется, в каждом РД есть правила - что можно приносить, что нельзя. Я лежала на сохранении в 18 РД, там санитарка чуть ли не каждый день лазала по пакетам в холодильниках и проверяла, у кого что там лежит...

Ойййй,, ужасы какие :001:. Ни разу на дородовом не лежала... Уж там то, кажется, какие претензии к еде могут быть? Ведь еще не кормишь?!
Мдя, ну да ладно, буду морально готовиться - не то, что бы я была привередлива к кормежке, (или сильным любителем Активии с наполнителями :) - скорее наоборот, живые ацидобифилин и ряженка от Пискаревкого молкомбината "рулят" ) просто удивляют подобные ограничения.

Вака-Забияка 16.08.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Патрикевна (Сообщение 47084044)
Ойййй,, ужасы какие :001:. Ни разу на дородовом не лежала... Уж там то, кажется, какие претензии к еде могут быть? Ведь еще не кормишь?!
Мдя, ну да ладно, буду морально готовиться - не то, что бы я была привередлива к кормежке, (или сильным любителем Активии с наполнителями :) - скорее наоборот, живые ацидобифилин и ряженка от Пискаревкого молкомбината "рулят" ) просто удивляют подобные ограничения.

ну, несколько дней можно и потерпеть без Активии и т.п.:flower:

Патрикевна 16.08.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Mintairova (Сообщение 47083941)
Вот почитайте мой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741998
Сан условия очень приличные, очередь была только один раз перед перевязкой.

Света, спасибо большое за ссылку - как то пропустила Ваш отчет, очень информативно и по-полочкам разложено!:flower:
Теперь хоть есть на что опереться - кесарево первое, до этого были ЕР, посему в голове каша полная.

Аmber 17.08.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Вака-Забияка (Сообщение 47083105)
Патрикевна, кажется, в каждом РД есть правила - что можно приносить, что нельзя. Я лежала на сохранении в 18 РД, там санитарка чуть ли не каждый день лазала по пакетам в холодильниках и проверяла, у кого что там лежит...

По-моему в этом РД такого нет. Я лежала и на ДО, и на ПО, муж мне приносил все что угодно и абсолютно никого это не волновало :)

Цитата:

Сообщение от Патрикевна (Сообщение 47082292)
Что ещё насторожило - в прошлый ЧТ ездили с мужем на заключение договора в Р/Д - стали свидетелем следующей сцены на входе:
Двое молодых людей принесли передачу. Времени было 18.00, в Р/Д их не пустили - дедушка-вахтер на входе вызвал санитарку? медсестру?, которая заглянула в пакет, и вытащила из него 2 бутылки питьевого йогурта (Активии, кажется) со словами:"Это забираем, выпьете сами, можно только то, что без наполнителя!" В результате в пакете осталась только минералка, которую понесли на отделение. Не допустили вишнёвую и ананасовую, кажется. Юноши возражать не стали - а вот мне и мужу стало, мягко говоря, не по себе. ТО ли я настолько "разбалована" свободой, то ли это личные "тараканы", но мне хотелось бы самой определять, чем питаться - мои дети, моя же ответственность.
У мужа реакция была вообще бурная - ты что, так же хочешь ?! Он привык проходить на отделение и приносить, то, что необходимо, минуя досмотры.

Долгий рассказ мой к чему - это общее правило для данного Р/Д (досмотр передач), или только мы так удачно попали ? :) И действует ли это на "платников" ?

Вот прочитала вас рассказ с большим удивлением, муж мне сумки таскал огромные со всяким барахлом, никому и в голову не приходило проверять. Правда он почти всегда за денежку передавал (100р), так как в часы приема передач не мог, может поэтмоу не проверяли. Но соседкам тоже все что угодно передавали и бесплатно :009:

Патрикевна 17.08.2010 00:19

А Вы в платной палате на ПО лежали? И именно в этом (17/11) Р/Д?
Я вот чуть выше описала ситуацию, свидетелем которой была - про проверку пакетов. В связи с чем дискуссия и возникла.
Как там вообще посещения родственников проходят (интересно и для платных и для бесплатных палат)? В палатах, внизу? И по времени ограничения какие?

Патрикевна 17.08.2010 00:23

Увидела вторую часть вашего сообщения (сначала не все загрузилось ) - теперь понятнее. Спасибо! Т.е вариант за деньги и поздно - возможен -это просто отлично! Тоже муж работает допоздна.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.