Сообщение от Патрикевна
(Сообщение 47082292)
Что ещё насторожило - в прошлый ЧТ ездили с мужем на заключение договора в Р/Д - стали свидетелем следующей сцены на входе:
Двое молодых людей принесли передачу. Времени было 18.00, в Р/Д их не пустили - дедушка-вахтер на входе вызвал санитарку? медсестру?, которая заглянула в пакет, и вытащила из него 2 бутылки питьевого йогурта (Активии, кажется) со словами:"Это забираем, выпьете сами, можно только то, что без наполнителя!" В результате в пакете осталась только минералка, которую понесли на отделение. Не допустили вишнёвую и ананасовую, кажется. Юноши возражать не стали - а вот мне и мужу стало, мягко говоря, не по себе. ТО ли я настолько "разбалована" свободой, то ли это личные "тараканы", но мне хотелось бы самой определять, чем питаться - мои дети, моя же ответственность.
У мужа реакция была вообще бурная - ты что, так же хочешь ?! Он привык проходить на отделение и приносить, то, что необходимо, минуя досмотры.
Долгий рассказ мой к чему - это общее правило для данного Р/Д (досмотр передач), или только мы так удачно попали ? :) И действует ли это на "платников" ?
|