![]() |
Цитата:
|
Девы, я в очередной раз поняла - диеты не для меня, не могу я на них сидеть. Сначала эйфория от сброшенных кг, потом застой, следующая фаза -срыв, набор веса к исходному.
Я сегодня вышла на работу, питалась интуитивно, взяляа из дома, что под руку попалось. завтрак: кофе с нежирным молоком, 3 маленьких зерновых хлебца (13 ккал 1шт.)+1ч.л. меда перекус: полчашки чая + горький шоколад - :001: - не бейте, я жить не могу без сладкого:004: обед: 3 яйца, 1 помидор, пол-огурца, петрушка, полдник - 100 гр. обезжиренного творога, 100 гр. нежирной ряженки ужин: 4 пельмешка+ салат помидор-огурец - 2 ст. л. с горкой. На диету конечно не тянет, но я есть не хочу вообще, и почему-то мне кажется что завтра будет отвес. Девушки. кто худеет сидя дома - вам от меня респект и уважуха:)) , я дома недельку посидела - в результате +, да еще какой! Вобщем, желаю всем удачки и отвесов!! Марина, котлетки морковные вкусные получились?:008: |
УРЯЯЯЯ! Ожидания меня не обманули - 68,9, минус 800 гр., до цели 3,9 кг.
Желаю всем отвесиков!!!!!!! :flower::flower: |
У меня за вчерашний молокочай минус 1 кг. - 66.300, до цели 1.300. За 2 недели думаю реально.
Вчера достала свой обруч из Спортмастера, начала крутить.... сегодня все бока болят и 2 огромных синяка на тазоберденных костях, но сегодня продолжу, пока по 15 минут, синяки пройдут буду крутить больше. |
привет, вот наконец-то в наших рядах настрой на похудение и первые результаты))))))
так держать мои красоточки...ттт а я в полной растерянности....так устала от диет - что даже не буду сейчас пытаться...просто здоровое питание и спорт......побольше движения вчера был начат курс массажа.... надеюсь так продержаться до конца недели а там созрею на какую нить диетку)))) |
а мне сёдня сон приснился, что я замуж вышла:0007:
При чём не за мужа сваво:004::0005: Вот к чему енто?:016: |
Я такая дурища... Одна наверное на планете земля. Лазила по диетам инете, нашла диету под вывеской ко смопол итен-типа похудей к лету. Платная-15 ре. Думаю-чем я рискую и начала посылать коды с сайта в смсках. Сожрали 500р, а взамен получила расписание японской диеты....... Скоты! А я дура-дурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну, наши сны - это отображение наших мыслей, желаний, переживаний, намекни мужу, что хочешь больше внимания от него:073::073: Просто весна наступила - природа просыпается, птички, собачки , кошечки по парочкам, а мы -люди - тем более хотим ... любви.:love::love::love: Мне тоже снятся разные ....... сны :065::073: |
Цитата:
|
Мы с ребенком как то позвонили, чтобы ответить по Викторине, которая по телевизору шла, итог у меня минус 1100, так что рекордсменка это я ....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |