![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, тут спрашивали, какую роль играет аспирин в маске, я вот тоже все думала, думала и придумала! Скорее всего он действет как антисептик, т.е. снимает воспаления, а мед помогает ему расширить поры и проникунть поглубже чтобы эти черные точки убрать... Может так?...:005:
|
мне кажется, аспирин это ж кислота, вот и растворяются комедончики и черные точки ею...
|
Цитата:
Но себе я такую не делаю, один раз попробовала, у меня всю физиономию стянуло, больше пока не рискую. А, вспомнила! :080: Это же было после пилинга хлористым кальцием, когда я потом недели 2 приводила лицо в порядок (было сильное обезвоживание :001:). Но все равно я теперь аспириновой маски боюсь, я лучше глиной почищусь, тем более, что особых проблем с порами нет, черные точки отсутствуют (или я их не вижу) |
Цитата:
|
А как думаете, аспириновая маска под кожу проникает? просто я сейчас на гомеопатическом лечении, а там никаких лекарственных средств низзя... :( Вот руки так и чешутся масочку сделать, но боюсь, вдург все лечение свое собью...
|
Цитата:
|
на 8 марта подарили крем Салли Хансен - быстрый маникюр (как-то так). Всё! Это мой маст хев! Офигительный результат
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|